можно разложить вопрос на несколько... ууу...и мысль побежала... буду ловить за хвост... и так.. "мирской образ жизни" что есть мирской в традиционном понимании... это заработать больше денег... построить дом = купить квартиру для своей семьи... родить одного (хотя бы) ребенка... вкусно есть и иногда в ресторане... ездить на хорошей машине... встречаться с друзьями.. ну конечно ничего не делать... и т.п.. .. и т.д...
Не соглашусь есть разные люди. Моя мирская жизнь это погоня за пониманием, за силой того чувства, когда ты что-то сделал такое не имоверное, чего раньше не делал и это в сфере телекоммуникаций. Мне там уже скучно, нового все меньше и меньше. Остается только решать, так сказать не решаемые проблемы. Решил, оказался на высоте, получил кайф таков мой образ жизни на данный момент И вся эта _практика_ моя для других людей не понятна
Да, и машинами интиресуюсь и еще кучей вещей. Но это все уходит на Nый план в момент работы. Также как и работа уходит на тот же план когда занимаюсь не ей. Я стараюсь не отделять для себя работу, отдых или еще что все это части моей жизни Какие то более прокачены какие то менее те же дома, те же знаки
Одним словом война только у них на тонких планах, а у меня не знаю на каких опять же все воюем мало кто задумывается над тем что думает, единственная разница...
А насчет описания как такового сказать нечего, какие то элементарные вещи я пробовал, получались... но уж больно тяжело получались... и только в случае уединния. Где то пару лет назад, я мог себе позволить это сейчас очень сложно даже уедениться
Какие то вещи я пониманию в книгах кастанеды, в основном то что касается философского мироописания так сказать они очень мне близки а то что там, кактус пожевал, с ящерицами поиграл... на это все тупо смотрю и не воспринимаю просто
Хотя что-то внутри в конечном итоге тянет плюнуть на все, и уйти в горы Наверное 12 дом