Спасибо, за то что взяли на себя миссию начать развивать тему. Сейчас просто не хватает времени это сделать. Потому будем благодарно пользоваться Вашим начинанием. :wub:
Если придерживаться известного астрологиеского правила, по которому планету в последних 5 градусах дома (или знака) можно считать принадлежащей следующему дому (знаку), то весь стеллиум принадлежит 4 дому...
На процентов 55% так и есть. Но оставшиеся 45% - это уже хорошо наработанные качества текущего дома. И все же до 30°, я расцениваю это как деятельность по текущему дому. Тем более есть оппозиция с IX дому. Естественно, что будут включаться оба дома и проявлять себя, если учесть к тому же и силу Плутона именно в соединении с Юпитером и то, что Плутон все еще находится в последнем градуса стрельца, который управляет III домом и до куспида IV дома ему еще 10°.
Учитывая, что 4 дом это "свой дом", "прибежище", "родина", "родная земля", "корни", "предки", "история" и всё в том же духе
мне кажется, что "корни", "предки" и "история" - X дом, хотя IV дом указывает на фундамент, начало, базис. В этом смысле можно.
и если поднять глаза к небу не исключено, что можно увидеть и падающие бомбы...
Можно. Точная оппозиция Марс - Плутон в пределах 1° (0°44' по ZET8.1.00.70519) грозит именно войнами с такой как Вы говорите массовой чисткой. Участие в этом Плутона - это как раз тот "недобрый (ультрамариновый) свет", с которым загорались глаза по Подводному. Излишне говорить уже и о стеллиуме, который в этом также участвует.
Это так как должно происходить видимо для нас по хорарной карте.
Луна-символ ислама... столкновение с исламским миром?
Я бы не расценивал Луну в данном случае как символ Ислама. Та Луна, что на астрологической карте - астрологический сигнификатор. Не более.
В скандинавии уже раздаются голоса о законодательном запрете Корана, не на туже ли мельницу там льют воду
По моему мнению, им не под силу запретить Кур'ан. И не думаю, что кто-то станет это делать в здравом уме.
Автоматическое признание силы Ислама может начать работать на разных уровнях. Они должны это понимать.
Отредактировано Monsieur БеМоРеУр БАМер (2007-12-26 10:22:57)