Я решил открыть эту тему для того, чтобы здесь можно было размышлять о Пути...
Это простая тема, не требующая особых знаний. Любой, даже тот кто читает молча, может высказать слова своего сердца, потому что в сердце многих посещающих этот сайт в том или ином виде живет мысль об этом "своем пути". Возможно, будет немного тех, кто здесь напишет, а может и вообще никого. Но пусть эта тема все таки Будет...
Астрологический маразм
"Я сразу смазал карту будня,
плеснувши краску из стакана;
я показал на блюде студня
косые скулы океана.
На чешуе жестяной рыбы
прочел я зовы новых губ..."
В. Маяковский
Эта тема рождается 21 декабря 2006 года в 08:02:35; 24°28'00"N, 54°22'00"Е; GMT+04:00:00.
Я поставил Венеру во главу стола, чтоб у этой темы было Сердце.
Я подчинил хором и личностнь, интуицию, интеллект и волю этой темы служению людям.
Я сделал так, чтобы все новое приходило через ёё сердце и интуицию.
Я сделал так, чтобы тема жила очень долго и оставалась молодой, в нарушение течения времени.
Я сделал так, чтобы она была бы насыщена духом магии.
Я сделал так, чтобы даже обмен и обсуждение были бы насыщены интуицией, чуткостью и пониманием.
Магический маразм
Запуская "это" в плавание, я бы хотел по старой привычке сопроводить это мантрами, которые я выбрал специально, потому что никогда в этой жизни не слышал, чтобы кто-нибудь выразил ПУТЬ красивее, яснее, глубже и ПЕЧАЛЬнее, чем это сделал Дон Хуан Матус...
"Любой путь — это всего лишь путь, и ничто не помешает воину оставить его, если сделать это велит ему его сердце. (...) Воин испытывает его столько раз, сколько находит нужным. Затем он задает себе, и только самому себе, один вопрос: имеет ли этот путь сердце?
Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Есть ли у этого пути сердце? Если есть, то это хороший путь; если нет, то от него никакого толку."
"Воин выбирает путь с сердцем и следует по этому Пути."
Карлос Кастанеда
Отредактировано БеМоРеУр (2007-01-02 01:32:40)