В карте всё просто: Нептун в 27 градусе Скорпиона в 4 доме.
Рассказывание сказок "бабушке и дедушке, чтоб они засыпали"... это наверное нечто творческое... и что-то нужно искать в 5 доме...
А 4 дом скорее характеризует место и обстоятельства...
Эолова Арфа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эолова Арфа » Давайте обсудим ... » Астрология...
В карте всё просто: Нептун в 27 градусе Скорпиона в 4 доме.
Рассказывание сказок "бабушке и дедушке, чтоб они засыпали"... это наверное нечто творческое... и что-то нужно искать в 5 доме...
Про 5 дом ещё яснее.
Там Венера в Козероге. А она Алькокоден и Доминус Генитура. Так что моими сказками многие люди кормятся. Даже и женщины....
Шутка... Киргуду
Во блин... У меня же Венера на Асцеденте. Жена в командировке. Сижу, балдею...
Есть же в жизни приятные моменты.... Даже выпить неохота....
Итак... сказки на ночь бабушке и дедушке в 4 доме помогли в итоге обратить внимание на РЕАЛЬНОСТЬ (Венера на Асценденте, а жены нету дома)... через творческое начало Венера-5 дом...
маршрут был долог, НО не бесполезен...
Отредактировано Tonkiy Hod (2007-09-29 00:55:29)
грядет соединение Юпитера с Плутоном в конце Стрельца. Как бы чего не вышло...
Отредактировано Monsieur БеМоРеУр БАМер (2007-10-26 12:37:33)
Проблемы вполне возможны и по Раху с Кету... 10.12.2007 20:00...
Вопрос в том, по каким параметрам всё это отслеживать? Снова мерять по активности отдельных форумов "методом расследования коломбо"?
Как рекомендуете?...
Или подойти к вопросу "методом фокального объекта"... и пойти, например, путинским путём?
Отредактировано Tonkiy Hod (2007-10-26 15:40:32)
Очередная "яхта" с "бременскими музыкантами" на топе приближается 20.12.2007...
Поскольку там "среди музыкантов" присутствует и Мерк, то видимо будет включена и активность форумов, и, возможно, активность СМИ...
Солнце вошло в 1º Овна. С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!
С новым Астрогодом... карту уже пора строить и смотреть-сравнивать
Неблагодарное это дело - стоять перед закрытыми дверями, а затем вернуться или присоединиться к тем, кто прогнозирует по кругу. Пережито.
Дзен достался тем, кому осталось принять все как есть без жалости. Правда, можно и без "дзэн". Звук мало что решает.
Отредактировано Monsieur БеМоРеУр БАМер (2008-03-27 18:28:33)
Неблагодарное это дело - стоять перед закрытыми дверями, а затем вернуться или присоединиться к тем, кто прогнозирует по кругу. Пережито.
[/URL]
Зачем же "возвращаться"... вопрос, стоит ли "отрываться" от магического-астрологического-зоологического круга, поддерживающего пусть слабую, но связь с тутошним мирком :o ... даже расшияясь восприятием до масштабов "Бескрайней Вселенной" (автобусная остановка, далее везде...)
А "просто музыка" - это всегда хорошо... даже если "приземленный дзЭн" плавно переходит в "отвязанный дзИнь"...
вопрос, стоит ли "отрываться" от магического-астрологического-зоологического круга, поддерживающего пусть слабую, но связь с тутошним мирком :o
В этой реинкарнации мне отведено кредо фундаменталиста (как сигнификатор - Солнце и Меркурий в IV доме)(возможно как побочный эффект задания на заботу о семье и доме) и стоять перед закрытыми дверями - означает молодую попытку проникнуть в фундамент знания. Когда фундамент непонятен, пользоваться сирой надстройкой порождает множество пробелов в выстраивании цепи и, как следствие, много домысла, а соответственно, неверной информации. Разве только общие вещи, очень общие...
Это больше не вызывает недовольства и принимается как есть для меня.
"Ведь тебя интересует космос " было сказано голосом, по которому было ясно, что на доступ расчитывать не стоит.
К тому же и нелепые попытки земных ученых обнаружить жизнь в Солнечной системе... Все, что им нужно для подтверждения - это кусочек одного из наших элементов... Т.е. идет поиск андроидов, аналогичных по конструкции земным, или братьев по измерению.
даже расшияясь восприятием до масштабов "Бескрайней Вселенной" (автобусная остановка, далее везде...)
Есть свои особенности. Знание, актуальное для атлантов, может не быть актуальным для нас. Ведь систему могут и отключить, а планеты переориентировать по профилю на другой вид работ, о чем понятия нет.
А "просто музыка" - это всегда хорошо... даже если "приземленный дзЭн" плавно переходит в "отвязанный дзИнь"...
Да. Мне сразу понравилось Гармонично, по-даосски... Резонирует.
Отредактировано Monsieur БеМоРеУр БАМер (2008-03-28 14:26:28)
Ведь систему могут и отключить, а планеты переориентировать по профилю на другой вид работ, о чем понятия нет.
Могут, могут... всё может измениться... и только Астрология вечна...,
ибо Астрология - это наука о взаиморасположении и взаимовлиянии "кое-чего" на "кое-кого"...
(с) очень Тонкий но всё таки Ход
Отредактировано Tonkiy Hod (2008-03-28 22:07:03)
ибо Астрология - это наука о взаиморасположении и взаимовлиянии "кое-чего" на "кое-кого"...
(с) очень Тонкий но всё таки Ход
Так где наука-то? Все фрески разглядываем... Не так просто все тут. Ведь информацию для землян прикрыли, а работа-то идет... Информации о том что, условно говоря, "за столько послеатлантических веков" сделано, нет. Или лучше так: "со времен атлантов реально никакой информации для ориентира не получено." Есть только священные книги, в которых рассматривается исключительно "житиЕ моЕ".
И это породило великолепный повод и базу для темных фантазировать, внедрять и запускать свои сказки под видом всяких крайнов, сириусов и т.п. Сказки и ранжир любителей поговорить - на любой вкус. Многие начали реально готовиться к 2012 году. Покупают консервы и роют бункеры...
Лозунг, под которым все это происходит такое инерциальное для землян движение: "Вас, ослофффф, лучше довести до точки неведающими, чем не довести вообще"
Отредактировано Monsieur БеМоРеУр БАМер (2008-03-29 09:06:57)
Так где наука-то? Все фрески разглядываем... Не так просто все тут. Ведь информацию для землян прикрыли, а работа-то идет... Информации о том что, условно говоря, "за столько послеатлантических веков" сделано, нет. Или лучше так: "со времен атлантов реально никакой информации для ориентира не получено." Есть только священные книги, в которых рассматривается исключительно "житиЕ моЕ".
И это породило великолепный повод и базу для темных фантазировать, внедрять и запускать свои сказки под видом всяких крайнов, сириусов и т.п. Сказки и ранжир любителей поговорить - на любой вкус. Многие начали реально готовиться к 2012 году. Покупают консервы и роют бункеры...
Трудно сказать где эта наука :o вон Милорад Павич тоже что-то ищет... и тоже фрески витиеватые внимательно разглядывает...
Повесть об Адаме Рухани
Если соединить вместе все сны человечества, получится один огромный человек, существо размером с континент. И это не просто огромный человек, это Адам Рухани, небесный Адам, ангельский предок человека, о котором рассказывают имамы. Этот Адам до Адама был третьим разумом мира в начале, однако он настолько погрузился в себя, что заплутал, а когда очнулся от этого заблуждения, то сбросил в ад всех своих попутчиков - Иблиса и Ахри-мана, и вернулся к Небу, но теперь ему досталось быть там не третьим, а лишь десятым умом, потому что семь небесных херувимов за это время уже заняли места в небесной лестнице над ним. Так Адам-предтеча отстал: семь ступеней лестницы - это степень его отставания от самого себя, и так родилось время. Потому что время - это только та часть вечности, которая опаздывает. Этот ангельский Адам, или Правдам, который был и мужчиной и женщиной одновременно, этот третий ангел, который стал десятым ангелом, вечно стремится достичь себя самого, и в отдельные мгновения это ему удается, но он постоянно падает вновь так, что и по сей день блуждает между десятой и второй ступенью разума.
Таким образом, человеческие сны - это та часть природы человека, которая берет начало в Адаме-предтече, небесном ангеле, потому что он думал так же, как мы видим сны. Он так же быстр, как мы бываем быстры только во сне, а говоря точнее, наши сны созданы из его ангельской быстроты. И говорил он таким же образом, как мы говорим во сне, без настоящего и прошедшего времени, в одном только будущем. И так же, как мы, во сне он не мог убить или оплодотворить. Поэтому ловцы снов блуждают по чужим снам и извлекают из них по кусочкам существо Адама- предтечи, складывая из них так называемые хазарские словари для того, чтобы все эти книги, составленные вместе, воплотили на земле огромное тело Адама Рухани. Если мы следим за нашим ангельским предком в тот момент, когда он поднимается по небесной лестнице, мы и сами приближаемся к Богу, а если имеем несчастье сопровождать его, когда он падает, мы удаляемся от Бога, но ни того, ни другого осознать нам не дано. Мы опираемся на удачу, всегда надеясь, что соприкоснемся с ним в тот момент, когда он находится в пути ко второй ступени лестницы разума и, значит, поможет и нам подняться наверх, ближе к Истине.
Отредактировано Tonkiy Hod (2008-03-29 18:42:38)
Водолей, как это уже ясно видно, сам определит потребную для себя религию...
"и встретится вам человек, несущий кувшин воды; последуйте за ним"
МК 14:13
П.С. Информация получена от Yamb
Отредактировано Monsieur БеМоРеУр БАМер (2008-05-15 12:43:45)
Ок... буду просмотреть...
МК 14:13
П.С. Информация получена от Yamb
Думаю, что в Эру Водолея не будет необходимости в религии. И если она и будет существовать, то в остаточной форме, как эхо эпохи рыб.
Ок... буду просмотреть...
На первых же кадрах вспомнилось - уже смотрел...
Это несколько нетрадиционно, но мое мнение о фильме я выложу в виде диалога по обмену мнениями между мной и Yamb (текст прошел модификацию для форума):
Monsieur БеМоРеУр БАМер: - дата наступления Эры Водолея - 2150 г. для меня лично не звучит правдоподобно. На мой взгляд, в самом фильме много неправды или, скорее, неточности. Виной этому является человеческое незнание. Из-за того, что информации на Земле мало, человечество пытается ассоциировать имеющуюся информацию друг с другом и из этого экстрагировать информацию, которую так ищет. Однако, информации недостаточно. Трудно себе представить какой гигантский объем информации нам недоступен. Мы питаемся жалкими отбросами мелких информационных байтов, пытаясь выстроить из них законы того, как с нами работают здесь высшие силы. Опасно, потому что создает для нас некую оболочку, в которой мы считаем, что создали окончательный миф о мироздании.
Yamb: - возможно ты и прав... конечно срок слишком уж велик, но что-то логичное есть в фильме!
Monsieur БеМоРеУр БАМер: - Есть, но это уже заеденная, заезженная, замусоленная информация... Она обращается в прошлое. Оттуда можно что-то увидеть, но это недостаточно. Современный мир совсем другой.
Yamb: - Эра другая!
Monsieur БеМоРеУр БАМер: - Мне пришлось смириться с тем, что новая или современная информация нам недоступна.
Эра Водолея началась и она протекает и происходит тотальная перестройка. Человечество же застряло на мифе об Иисусе. Пора отделаться от этого мифа. Он себя отработал. Пора понять, что это закрытая страница.
По поводу информации, нам просто не оставили выбора. Человечество держится в ежовых рукавицах. Мы ищем все время в прошлом, пытаясь накопать там новые знаки. Эти попытки не отражают ничего кроме печального невежества человечества в современных мирах.
Yamb: - Фильм понравился?
Monsieur БеМоРеУр БАМер: - К сожалению, в нем нет ничего нового. Это американцы сняли?
Yamb: - Вроде да!
Monsieur БеМоРеУр БАМер: - Ощущается стиль. Презентация. Все с помпой, но помпа держится на мыльном пузыре. Есть попытка ошеломить и ошарашить как всегда в их стиле. Глубины нет.
Yamb: - лично мне понравилось и я для себя не всё конечно, но новое нашёл... Про строймех крушения зданий понравилось!
Monsieur БеМоРеУр БАМер: - Мне кажется, это мыльные оперы и их суть пуста. Земляне не получат реальной информации о текущей структуре/системе мироздания, поскольку давать информацию землянам признано опасным для самих землян. К сожалению это приводит к тому, что земляне вынуждены копаться в том, что имеют. А имеют они только отработанное прошлое. Перефразируя Пелевина из "Empire V", скажу что в этой "канализации" не столько унизительно ползать, сколько делать нечего.
Yamb: - Даже мыльные оперы могут приносить удовольствие лично мне, потому как лично мне нравится когда стереотипы, придуманные человечеством трещат по швам. Мы только тогда станем знающими, когда снимем с себя хлам, в виде шаблонов и идеологических несвобод! Я поэтому впечатлён фильмом как больше эффектом хирургии (вырезая опухоль), а то что там много моментов было, что уже не раз обсуждалась в теософии... так это и в самом деле так!
Отредактировано Monsieur БеМоРеУр БАМер (2008-05-19 21:57:11)
Monsieur БеМоРеУр БАМер: - Ощущается стиль. Презентация. Все с помпой, но помпа держится на мыльном пузыре. Есть попытка ошеломить и ошарашить как всегда в их стиле. Глубины нет.
Именно так... пустая вспышка (яркий всполох) на догорающих углях...
И тут уже чисто астрологический вопрос:
Уж осень близится, а Германа всё нет...
Или его появление запланировано в самую последнюю минуту? что думают наши друзья на тему горо-2008?
Всё таки май на дворе... или спички у МС-Марса в Раке отсырели? Так сварит он рака к пиву или не сварит?... Или всё кончится тривиальным гастритом?
Отредактировано Tonkiy Hod (2008-05-19 17:25:55)
что думают наши друзья на тему горо-2008?
Координаты и время. Время, говорят, вроде 20.03.08, 05:48. Прошу подтвердить. Координаты - GMT?
Отредактировано Monsieur БеМоРеУр БАМер (2008-05-20 10:01:38)
При таком раскладе Уран в новолуние на Асц... не наблюдаю известных уже прошедших событий... в частности вспышку гражданской войны в Ливане и другие...
При таком раскладе
Не имею никакой информации, потому и спрашиваю, на какие данные предлагаете смотреть?
Для карты на Гринвич (Лондон) на 22.12.2007 GMT 0:00
Для карты на Гринвич (Лондон) на 22.12.2007 GMT 0:00
1) А почему зимнее солнцестояние, а не весеннее равноденствие?
2) Вроде наступления по Википедии было оно 22.12.07, 06:08 (UTC).
1) А почему зимнее солнцестояние, а не весеннее равноденствие?
Причина проста: одна из карт вроде бы описывает наблюдаемые события, а другая карта вроде бы не очень :o
2) Вроде наступления по Википедии было оно 22.12.07, 06:08 (UTC).
Ну кто-же наступает в 6 утра?
А так - всё как положено... в полночь года (22.12)... в полночь ночи (24:00)... закладывается НЕЧТО... хорошо бы ещё и новолнолуние учесть... но это позже...
Отредактировано Tonkiy Hod (2008-05-20 18:13:06)
К примеру, одно из событий которое легло в очередную точку карты-22.12.2007 (Раху)
В России началась активная подготовка к произраильскому государственному перевороту. Каким способом? - Старым - проверенным. Как всегда российские и не российские евреи в наглую, как и в 1917 году, только что создали параллельный, по типу, Советов рабочих и солдатских депутатов, орган власти, - дескать, "Национальную Ассамблею"
http://forum.msk.ru/material/news/478814.html -
"17 мая в Москве, в новостройной «Чайка-плаза» на углу Краснопролетарской улицы и Селезневки, состоялось самое первое, учредительное заседание Национальной ассамблеи" России. Не пропустите этот момент! Каспаров сейчас за Троцкого агент Уолл-стрита. Эдуард Лимонов призвал всех депутатов Национальной Ассамблеи создавать во всех регионах РФ Советы Национальной ассамблеи на местах. И заметьте, деньги и организация у них, как и в своё время у еврейских большевиков, на всё есть! И парижский сексот Лимон тут, естественно! Images/Evreonal.jpg Вот цитата с точной характеристикой этого сборища: "Мимикрия либерал-людоедов. Люди, будьте бдительны! Либерал-сволочь изготавливается перехватить власть у откровенно выродившейся номенклатурной сволочи. Создается оранжевый плацдарм с узнаваемыми рожами "рыночников", "западников" и откровенных "грантососов". Цель - используя пробуждающееся сознание масс канализировать их протестную энергию в самоуничтожительное русло, привести к власти прозападные, проамериканские силы по украинскому или грузинскому сценарию. Вся эта затея с "Национальной ассамблеей" как раз и есть попытка на волне народного недовольства привести к власти либерал-людоедов".
Милейший Раху стоит как нельзя более удачно, неприкрыто демонстрируя свою связь с ретро-Сатурном, нижней группой "бременских музыкантов" и зенитальным Марсом.
Отредактировано Tonkiy Hod (2008-05-22 11:31:39)
Тут ведь самое главное не считать, что В ОАЭ живёт только одна Элита, а USA один отстой. То же самое и про Россию и т.д....
Фильм неплохой в любом случае. Хотя накладок там куча. Самую главную функцию этот фильм сделал: всколыхнул сознание БОЛЬШОГО количества ЛЮДЕЙ.
Может и создатели этого фильма не вполне компетентные люди, но они хоть что то пытаются сделать, чтобы какое то количество людей хоть о чём то задумалось и перестало зомбироваться.
Моё мнение такое: достаточно легко выбрать себе подходящего собеседника и как некоторые герои в Гоголевских книгах обсуждать Мир с высоты своего интеллектуального полёта.
Критик ведь всегда прав по одной простой причине:
Он то сам ничего не делает.
Отредактировано Nordmans (2008-05-27 20:19:01)
Вы здесь » Эолова Арфа » Давайте обсудим ... » Астрология...