Всем привет …
Я вижу и тебя, дорогой Нордменс, как тоже Водолея, ингрессия Сатурна в Деву, как в 8-ой знак не обошла стороной … Я вчерашний день провёл как раз за такими же мыслями … Весь мой позитив как то не решил спасти мои образы, в русло более радужное … Тем более, что на форумах зашла речь о связи Водолеев и 8 дома :ph34r: …
Тяжело как то думается в режиме привычной нам карты, и методик прогнозирования «плохих» периодов … Смерть как, ДО КОНЦА ещё, фатальное явление, может насытить своё чрево при любом напряжении (даже при Юпитере) … с незыблемым участием всех Лунных точек … Думаю, что смерть, это самая динамичная и в то же время самая замкнутая система (на алгоритме IF) …
Если честно, я не могу до конца принять мысль о исследовании этой сферы, так же как принять до конца позитив смирения, для полного прочтения Библии … Думаю, что и Глоба, может иметь свой смысл и иные источники …
Дело в том, что потеря отца (блага этот форум закрытый для таких подробностей), сподвигло меня изучить причины его внезапной смерти … Единственное на что я напоролся в этом исследовании, это на повальное явление синастирческого окружения … поэтому «гигиенично» было бы при принятии решений, о таскании своего тела по средам, всё же опираться на личные наблюдения о концентрации напряжения в обществе … Возможно вовремя сдвинутый Вами вектор и поздравит Вас, с угасанием в обществе ещё большего разряжения коллектива …
Думаю, что наша эклиптика, это всё же ЖИЗНЬ … Ведь и точка Овна, с противоположность точка Весов не является СМЕРТЬЮ, но как распутье пред вектором … как не крути, смерть как Лилит, скрыта на заднем фоне, чем и пугает свое фатальностью … Возможно она вообще не вписывается в компетенцию Зодиакального пояса … Быть может это более ортогональная плоскость, плоскости эклиптики … Не зря ведь полюса в безжизненной, заснеженной пустоши … Созвездия влияющие на материализацию мысли и страхов, блуждают в этой плоскости … Или же на аналогии с Лилит, фон зодиакального пояса, но эта тема уже исследована эмпирикой, на примере любых долей Знака Зодиака …
Готов эту тему поддержать … Единственный вопрос … Мы говорим об эклиптики!?!?!?