Эолова Арфа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эолова Арфа » Давайте обсудим ... » Астрология...

Астрология...

Сообщений 391 страница 420 из 771

391

Всё же абсолютные значения – это есть маячковая граница :)  … так же как и абсолютные материи (ТЕЛА) … мы от них отталкиваемся изучая что то (или их же), к ним же и приходим в итоге, но с проработанным аспектом … уже не боясь его, неизвестного :D  :D  …

Скорее это НАШИ понятийные маячки... и если маячок установлен на твердом основании, то он светит ровно и его свет не колеблется...

... а если маячок установлен на шатко-зыбком относительном основании, то и свет его только шарахается по темным закоулкам не находя себе пристанища и ничего толком не освещая...

... не создавая при этом целостной картнки мирка кабинок на основе нанотехнологий...  :lol:

В этом смысле Вы совершенно верно подчеркнули необходимость Проработки тел, телов, телищь и теловищь...

0

392

Скорее это НАШИ понятийные маячки... и если маячок установлен на твердом основании, то он светит ровно и его свет не колеблется...

Тоже может быть :) !!! Но ведь и это временно … И это тоже есть тело … которое, вооружившись школьным микроскопом и «ботаническими» очками, маленький мальчик изучить :D  :D  … и будет единственная апелляция у изученного тела, оно уже будет для мальчика другим (переход Эры), но и мальчик повзрослеет пропорционально эволюции ТЕЛ :) !!! Мы же тоже растём … как одно большое АСБОЛЮТНОЕ ТЕЛО!!! … Нам ещё повезло!!! У нас нет чувства того, что мы уже предпоследнее тело!!! И что конец рядом … грустно … и первобытные слёзы, катясь вниз по телам, может дадут новый виток ЖИЗНИ … и назовут нас ЛЕГЕНДОЙ, как мы атлантов :D  :D   … но это уже вопрос вечности!!! Это на для ментальных тел и даже не для астральных!!! :D  :D

... а если маячок установлен на шатко-зыбком относительном основании, то и свет его только шарахается по темным закоулкам не находя себе пристанища и ничего толком не освещая...

А это в Астрологии называют мажорными и минорными формами проявления :)  … всё же пожив в миноре 1000 лет люди, собаку съели на ВЕРЕ и на пользованием и изучением неявного СВЕТА на шаткой и относительной поверхности!!! Это всё полутороквадраты и Секиры :D  … «Необъяснимо но ФАКТ» :D  :D  :D  … стоит ли это изучать -  вопрос!! Любить же потом не интересно будет … Миноры лучше начать чувствовать, вот в этом «исследование» :rolleyes:  …

... не создавая при этом целостной картнки мирка кабинок на основе нанотехнологий... 

А вот психотропная, чувствительная, миниатюрная нанотехнология в тех же кабинках уже пресекается определённым светом … что бы вены не были видны … но это не радужный разговор!!! :ph34r:

В этом смысле Вы совершенно верно подчеркнули необходимость Проработки тел, телов, телищь и теловищь...

Это не я подчеркнул … а Вы :) !!! Я всего лишь с акцентировал согласием!!! :)

0

393

Это не я подчеркнул … а Вы :) !!! Я всего лишь с акцентировал согласием!!! :)

Вы наверное позволите поделиться с Вами тем, в чем мы оба согласны?  :rolleyes:

Мураками бы это одобрил...  :unsure:

0

394

Вы наверное позволите поделиться с Вами тем, в чем мы оба согласны? 

Уважаемый Tonkiy Hod :) , Вы только не подумайте, что я с Вами спорю … Я с Вами искренне делюсь своими мыслями, с единственной целью понять Вас и обозначить своё понимание!!!
Вы мне интересны, поэтому если в вашем вопросе стоит акцент на первую часть вопросительного предложения, то я уже в состоянии ожидания Ваших поста!! … А если акцент стоит на второй части предложения, то мне показалось, что Вы определили важность проработок тел … мне это очень понравилось … так как я строю свои Астроконсультации только на важности работы над собой и своим окружением … Зачастую это граничит с новой стороной жизни, которая от лени и затхлости lдругого одного аспекта, не дало ходу более сложным вещам … Это очень увлекательно, и наградой от проработок служит внезапный, приятный сюрприз!!! Люди начинают удивляться … приятно удивляться :)  … Ведь когда проработанный человек начинает не контролировать ход положительных качеств, то появляются форменные внезапности :)  … Поэтому, я с удовольствием прочёл, Вашу интерпретацию … хотя конечно можно свести всё к тому, что я хотел это видеть … что этот маячок поставило я сам в Ваших словах, и прочёл Ваш пост со своим накопленным осознанием :D  :D  … Ведь верить глазам нельзя, тем более своим!! :D  :D  :D

Мураками бы это одобрил... 

Да!!! Было бы интересно узнать, его точку зрения :)  …

0

395

Мураками бы это одобрил...

Да!!! Было бы интересно узнать, его точку зрения :)  …

Вот она...

11.

ВКЛ

Привет! Всем добрый вечер! Как настроение? У меня настроение лучше некуда. Такое настроение, что половиной поделился бы с вами.

А если акцент стоит на второй части предложения, то мне показалось, что Вы определили важность проработок тел … мне это очень понравилось … так как я строю свои Астроконсультации только на важности работы над собой и своим окружением …

Вот это то и можно и нужно осветить подробнее и вкуснее...

Отредактировано Tonkiy Hod (2007-07-05 21:30:16)

0

396

Привет! Всем добрый вечер! Как настроение? У меня настроение лучше некуда. Такое настроение, что половиной поделился бы с вами.

Здравствуйте :) !!! Присоединяйтесь к беседе … Понимая Вашу занятость, делёж Вашей половины, это занятие будет много трудоёмким … Поэтому вопрос мой  банален и прост, в начале пути взаимного осмысления!!! Как дела??? Как самочувствие??? :D  :D

Вот это то и можно и нужно осветить подробнее и вкуснее...

Согласен!!! Как правило осветительный прибор норовит начать с себя … особая пряность!!! :D  :D

0

397

Согласен!!! Как правило осветительный прибор норовит начать с себя … особая пряность!!! :D  :D

Это интересная мысль... сама по себе... её даже можно понять в позиции "уютной настольной лампы с зеленым абажюром"... а как быть в случае таких "осветительных приборов" как, скажем фонарик или прожектор ?

Д.И.Менделеев так и допрашивал "вот я Вас спрашиваю, где ВАШ Фонарь?"... (для поисков истины, тонкое примечание Т.Х.)

Отредактировано Tonkiy Hod (2007-07-06 12:34:04)

0

398

... а как быть в случае таких "осветительных приборов" как, скажем фонарик или прожектор ?

это скорее всего желание помочь себе и другим ... Люксов больше - равнодушия меньше ... "Человек светиться!" ... "Огонёк в глазах!" ... и т.д.

0

399

Продолжайте...

0

400

Скажите честно :)  … возможно мои комментарии, нарушают просмотр фильмов в кинотеатре!!!??? У меня ощущение, что Вы, что то недоговариваете :ph34r:  …

0

401

... так как я строю свои Астроконсультации только на важности работы над собой и своим окружением …

Имелось ввиду, что вот это и можно осветить подробнее и вкуснее... На примерах построения консультации с акцентом на проработку тел...

0

402

Yamb, 7-ая глава в "Слушай песню ветра" достаточно ясно прорисовывает Солнце в космограмме Мураками, а точнее проблемы, создаваемые аспектами к Солнцу. Его двигатель - Луна. Он принес с собой из прошлого сильные личностные комплексы, которые со временем поутихли, однако в его сознании есть тайные барьеры, которые он не позволит переступить никому. Оппозиция Венера - Луна в Близнецах также сделала сложным оформление текстов, на что он жаловался в начале книги. Оттого ему пришлось создать новый жанр вне традиционного богатого "венеро-нептунианского" метода выражения мысли в литературе -"лунный субъектив реализм" :) , в котором чувствовать ему легче чем передавать. Это "создавание" очень умело поддержал Меркурий, близкий к средним градусам Водолея, придав всему этому оттенок водолейского минимализма-простоты. С таким Солнцем это была большая помощь. Извлечь из такого кармического богажа пользу не очень просто.

7

В детстве я был ужасно молчаливым ребенком. До того молчаливым, что родители встревожились и отвели меня к знакомому психиатру.
   (...)
      – Давным-давно, – начал доктор, – жил-был добрый козел…
   Какое вступление! Я закрыл глаза и попытался представить доброго козла.
   – У козла на шее висели тяжелые металлические часы. Он так с ними везде и ходил.
   Ходил и пыхтел. Причем мало того, что они были такие тяжелые – они еще и не работали. Пришел как-то к козлу знакомый заяц и говорит: "Слушай, козел! И чего ты все таскаешь эти ломаные часы? Они ж тяжелые, да и толку с них никакого." "Тяжелые-то тяжелые, – отвечает козел, – да ведь я к ним привык. Хоть они и вправду тяжелые, да к тому же не работают."
   Доктор хлебнул своего апельсинового сока и с улыбкой посмотрел на меня. Я молча ждал продолжения.
   – И вот однажды заяц преподнес козлу на день рожденья небольшую коробочку, перевязанную лентой. А в коробочке были новенькие, блестящие, необыкновенно легкие и отлично работающие часы. Козел ужасно обрадовался, повесил их на шею и побежал всем показывать.
   Здесь сказка неожиданно кончилась.
   – Ты козел. Я заяц. Часы – твоя душа.
   Я почувствовал себя обманутым и покорно кивнул.
   Раз в неделю, во второй половине воскресенья, пересаживаясь с поезда на автобус, я добирался до докторского дома, где в ходе лечения потреблял кофейные рулеты, яблочные пироги, сладкие плюшки и медовые рогалики. Через год такой терапии я был вынужден обратиться к дантисту.
   – Цивилизация есть передача информации, – говорил мой доктор. – Если ты чего-то не можешь выразить, то этого "чего-то" как бы не существует. Вроде и есть, а на самом деле нет. Вот, скажем, ты проголодался. Стоит тебе сказать: "Есть хочу!", как я сразу дам тебе плюшку. Бери. (Я взял.) А если ничего не скажешь, то не будет тебе плюшек. (С видом злодея он спрятал тарелку с плюшками под стол.) Ноль! Понял? Говорить ты не желаешь. Но кушать-то хочется! И вот ты пытаешься выразить это без слов. На языке жестов.
   Попробуй.
   Я схватился за живот и изобразил на лице страдание. "Это у тебя несварение желудка!" – засмеялся доктор.
   Несварение желудка…
   Потом мы с ним вели Непринужденный Разговор.
   – Ну-ка, расскажи мне что-нибудь про кошек. Что угодно.
   Я вертел головой, изображая раздумье.
   – Ну, что тебе первое в голову приходит?
   – Четвероногое животное…
   – Так это слон!
   – Гораздо меньше…
   – Ладно, что еще?
   – Живет у людей в домах. Когда есть настроение, мышей ловит.
   – А что ест?
   – Рыбу.
   – А колбасу?
   – Колбасу тоже…
   В таком вот духе.
   Доктор говорил правильно. Цивилизация есть передача информации. Когда станет нечего выражать и передавать, цивилизация закончится. Щелк! – и выключилась.
   Весной, когда мне исполнилось 14 лет, случилась удивительная вещь. Я вдруг начал говорить – да так, будто плотину прорвало. Что именно я говорил, теперь не вспомнить, но три месяца я трещал без умолку, словно восполняя четырнадцать лет молчания. А когда в середине июля закончил, то температура у меня поднялась до сорока градусов, и я три дня не ходил в школу. Потом температура спала, и я наконец стал ни молчуном, ни болтуном – просто нормальным парнем.

Отредактировано Monsieur БеМоРеУр БАМер (2007-07-06 17:08:10)

0

403

Имелось ввиду, что вот это и можно осветить подробнее и вкуснее... На примерах построения консультации с акцентом на проработку тел...

Простите :)  … Я Вас не правильно понял!!! Конечно давайте обсудим :)  :)  … Я чуть позже выложу свои соображения по поводу проработок … я никогда это не описывал в той степени, что бы можно было иметь нрасвственную (световую) интригу для дискуссии, всё как то к цели стремясь (зайчик света на стене), оставляя важность в дворике (само собой разумеющееся, ведь только от этой уверенной  эмоции человек начинает осознанно и вдумчиво реагировать на слово «PROработка») … Приведу всё в порядок и опишу!!! Спасибо за понимание :)  :)  …
Монсеньер
Никогда не думал о Мураками в таком Астрорусле … интересно было почитать … пошёл думать над написанным :)  …

0

404

31.
...
   - Но ведь ты хотел со мной поговорить?
       - Хотел. Но вечерок подумал - и расхотел. В мире есть вещи, которых нам все равно не изменить.
       - Например?
Например, зубная боль. В один прекрасный день у тебя вдруг начинают болеть зубы - и не проходят, как бы кто ни утешал. И тогда ты злишься на самого себя. А потом начинаешь дико злиться на других за то, что они сами на себя не злятся. Понимаешь?
       - Отчасти, - сказал я. - Но если хорошо подумать, условия у всех одинаковые. Мы все - попутчики в неисправном самолете. Конечно, есть везучие, а есть невезучие. Есть сильные, а есть немощные. Есть богатые, а есть бедные. Но все равно ни у кого нет такой силы, чтобы из ряда вон. Все одинаковы. Те, у которых что-то есть, боятся это потерять - а те, у кого ничего нет, переживают, что так и не появится. Все равны. И тому, кто успел это подметить, стоит попробовать и стать хоть чуточку сильнее. Хотя бы просто прикинуться, понимаешь? На самом-то деле сильных людей нигде нет - есть только те, которые делают вид.
       - Можно вопрос?
       Я кивнул.
       - Ты на самом деле в это веришь?
       - Да.
       На какое-то время Крыса замолчал, уставясь в стакан с пивом. Потом сказал очень серьезно:
       - И не будешь говорить, что пошутил?..

0

405

32.

Дерек Хартфильд, несмотря на огромное количество своих произведений, крайне редко говорил о жизни, мечте или любви прямым текстом. В своей полуавтобиографической, относительно серьезной книге "Полтора витка вокруг радуги" (1937) - серьезной в смысле отсутствия инопланетян или монстров - Хартфильд сбивает читателя с толку иронией и цинизмом, шуткой и парадоксом, чтобы потом в нескольких скупых словах выразить сокровенное.

"На самой святой из всех святых книг в моей комнате - на телефонном справочнике - я клянусь говорить только правду. Жизнь - пуста. Но известное спасение, конечно, есть. Нельзя сказать, что жизнь пуста изначально. Для того, чтобы сделать ее напрочь пустой, требуются колоссальные усилия, изнурительная борьба. Здесь не место излагать, как именно протекает эта борьба, какими именно способами мы обращаем нашу жизнь в ничто - это выйдет слишком долго. Если кому-то непременно нужно это узнать, пусть прочтет Ромена Роллана - "Жан Кристоф". Там все есть."

Почему "Жан Кристоф" так привлекал Хартфильда, понять несложно. Этот неимоверно длинный роман описывает жизнь человека от рождения до смерти, в строгой хронологической последовательности. Хартфильд придерживался убеждения, что роман должен быть носителем информации - таким же, как графики или диаграммы. И достоверность этой информации прямо пропорциональна ее объему.
       "Войну и мир" Толстого он обычно критиковал. Не за объем, конечно, а за недостаточно выраженную Идею Космоса. Из-за этого изъяна впечатление от романа оставалось у Хартфильда дробным и искаженным. Выражение "Идея Космоса" в его устах звучало обычно как "бесплодие".
       Любимой книгой он называл "Фландрийского пса".10  "Как вы думаете, - спрашивал он, - могла бы собака отдать жизнь за картину?"

0

406

В определенные моменты прочтения Мураками кажется ОКОМ, безэмоционально наблюдающим за идиотизмом протекающего мира. Не часто можно объяснить что вообще происходит на этой планете и почему люди решают ответить на твои вопросы так или иначе, поскольку ни в "так", ни в "иначе" нет особого смысла.

Так все это и продолжает перетекать "туда-сюда-обратно", никак не изменяя той самой формы тел.

В целом мрачновато-сумбурное впечатление. Современные "астрологи" часто говорят, что нынче в университетах их учат не говорить больше "пораженная планета". Я не возражаю им, потому что они это читали в книжках по астрологии. Однако, мне кажется тут как раз можно сказать "пораженное Солнце в Козероге". А может это и Уран так рядом с Луной стоит...

Отредактировано Monsieur БеМоРеУр БАМер (2007-07-06 20:20:33)

0

407

В целом мрачновато-сумбурное впечатление.

А что еще может дать "король Аспектов" Раху на затылке, в больном 6 доме, да еще подсвеченный такими "выдающимися осветилеями" как Сатурн-10, Уран-8 и Венера-2... и с Плутоном в зените...

Тут марсоидному Мерку-3 остается только одно... писАть, писАть и еще раз писАть... ибо и Солнце с Юпитером (3) к этому же принуждают безкомпромиссно... самозаморочка получается...

Современные "астрологи" часто говорят, что нынче в университетах их учат не говорить больше "пораженная планета". Я не возражаю им, потому что они это читали в книжках по астрологии. Однако, мне кажется тут как раз можно сказать "пораженное Солнце в Козероге".

И "поражает" Его Величество дружная парочка Нептун-Прозерпина из 12 дома... шалопаи ещё те... когда они бросают в воду камешки, Солнышко смотрит на круги ими образуемые и очаровывается соответствующими иллюзиями...

А может это и Уран так рядом с Луной стоит...

Ну вот... чуть что, так сразу... Уран, Уран... рядом с Луноликой... в 8 доме...  :rolleyes:

Это всё конечно чистое ИМХО но можно обсудить... скажем в аспекте возможной проработки тел Мураками в порядке консультации с Yamb

Отредактировано Tonkiy Hod (2007-07-07 09:45:40)

0

408

Интересно Вы МуракамУ раскидали. А время его рождения откуда вестимо? Весьма любопытно...

12 января 1949 Место рождения: Киото, Япония - то что я нашел о нем. О времени ничего не было.

По астролайфовскому опыту сдается мне "Yamb, взявший паузу" (читать все вместе), уже готовит что-то солидное  :rolleyes:

Отредактировано Monsieur БеМоРеУр БАМер (2007-07-07 09:49:09)

0

409

Интересно Вы МуракамУ раскидали. А время его рождения откуда вестимо? Весьма любопытно...

12 января 1949 Место рождения: Киото, Япония - то что я нашел о нем. О времени ничего не было.

Из него самого и взял...

Давайте думать вместе.

Станете ли Вы отрицать, что в "Слушай песню ветра" достаточно выражена тема-8д и он к ней неоднократно возвращается ?

В случае с Дереком Хартфильдом, он неоднократно в разных частях новеллы заостряет внимание на том что в 21 год Хартфильд прыгнул с крыши "Эмпайр-Стейт-Билдинг".  Об этом он упоминает 4 раза в одной небольшой новелле.

Так же неоднократно он возвращается к своей третьей подруге, которая повесилась... и её нашли только к началу следующего семестра.

С третьей своей подружкой, студенткой французского отделения, я познакомился в университетской библиотеке. На весенних каникулах следующего года она повесилась в чахлой рощице у теннисного корта. Труп обнаружили лишь к началу следующего семестра, а до того он целых две недели болтался на ветру.

Довольно подробное описание переживания, не так ли? К чему бы это?

Можно также предположить, что поскольку Хартфильд его крепко зацепил, и ему самому (на время написания новеллы) случился 21 год, то он жил в ожидании этого возможного переживания... Значит должен существовать акцент и на эту тему... и он нашелся... Плуто во всей своей смертельной кармической красе...  :rolleyes:

При довороте круга Мерк автоматически попадает в 3д, что характерно для писателей уже не могущих не писать, а из того, что Солнце с Юпитером оказываются там же можно сделать вывод, что он уже просто не в состоянии не писать при таком обеспечении акцентами 3д.

Другой вопрос "о чем писать", если человек уже понял, что "не писать" он не может. И начинается "пою, что вижу"... в меру цинично, в меру отстраненно... и как Монсеньор правильно отметил - "Солнце в Козероге" ...

Еще одно точное наблюдение

Весной, когда мне исполнилось 14 лет, случилась удивительная вещь. Я вдруг начал говорить – да так, будто плотину прорвало. Что именно я говорил, теперь не вспомнить, но три месяца я трещал без умолку, словно восполняя четырнадцать лет молчания. А когда в середине июля закончил, то температура у меня поднялась до сорока градусов, и я три дня не ходил в школу. Потом температура спала, и я наконец стал ни молчуном, ни болтуном – просто нормальным парнем.

Вполне узнаваемо для Раху-6д и его аспекта с МарсоМерком... дополнительно можно предположить, что он бредил, а судя по аспекту с Луной-8д... бред имел вполне конкретную окраску... (только сдается мне, что автор на год ошибся)...

Отмечу также, что Лилит-5д в рыбной подливке понуждает его к мелким удовольствиям по низу, и действительно он непрерывно пьет пиво, ест жаренную картошку и мелко сексуирует "неизвестно с кем, зачем и для чего"...

Итак: время рождения 1:40 (ИМХО) по местному Киотскому времени

Кто больше/меньше ?

Предложение: дабы не беспокоить дух самого Харуки Мураками предлагается именовать то, что связано с рассмотрением карты под ником ХаМур, что на одном из восточных языков означает "тесто", то есть то, из чего можно лепить чего нибудь...  :ph34r:

Отредактировано Tonkiy Hod (2007-07-07 11:43:41)

0

410

ИМХО:

Его "пришибленность" в целом и выражение глаз на фотографии не говорят за нахождение Плутона в близости от МС, тем более во Льве (МС во Льве - это доминирование), ведь МС - это вектор устремлений или "Камо грядеши"... Тем более что СКО на АСЦ. Это прочная связь, в которой Плутон будет разговаривать через Льва достаточно ощутимо. Сатурн в 10 доме проявляется по среде тоже достаточно амбициозно и я с такими даже знаком. Эти планеты были бы заметны даже в манере писать при таком расположении.

Несмотря на то, что по домам Вы раскидали достаточно ладно весь материал, АСЦ бросается в глаза в человеке сразу, а МС - после некоторого времени узнавания.

У меня нет пока версии о времени его рождения, но думать начал.  :ph34r:

0

411

Предложение: дабы не беспокоить дух самого Харуки Мураками предлагается именовать то, что связано с рассмотрением карты под ником ХаМур

А великого Леонардо туда-сюда за волосы по полу таскать можно было?  :blink:  :lol:

Отредактировано Monsieur БеМоРеУр БАМер (2007-07-07 11:40:34)

0

412

А великого Леонардо туда-сюда за волосы по полу таскать можно было?  :blink:  :lol:

У него же не было Ско на Асц... а этот клиент изначально суицидален... о чем в принципе и пишет... о бессмысленности существования... и как следствие видит возможный выход в суициде... но на эту тему ему тоже лень думать...

Возможно, что от реализации суицидных наклонностей спасает только Селена-10д... однако, это был бы скоропалительный вывод после прочтения всего одной новеллы...

Отредактировано Tonkiy Hod (2007-07-07 11:52:48)

0

413

(...) но на эту тему ему тоже лень думать... (...) это был бы скоропалительный вывод после прочтения всего одной новеллы...

:) вполне согласен.

0

414

Следующую новеллу "Пинбол-1973" читаем прямо по задаче, вдумчиво и с проектом радикса на руках... ищем подтверждений или опровержений гипотезы радикса...

0

415

По ходу поступила версия:

- Его произведения пессимистичны... Он ночной... Программа запустилась после захода солнца... в 20:42 по местному времени.

0

416

Значит имеем уже две гипотезы... :)

А то, что он "выраженно пессимистичен" можно углядеть и по Сату в Деве в аспекте к Раху-6д ... возможно "хроническая запорность" и "написана на его фотолице".

Показательно, что "Пинбол-1973" начинается с ответов на наши вопросы

Среди моих собеседников один родился на Сатурне, а еще один - на Венере. Их рассказы произвели на меня глубокое впечатление. Начну с Сатурна.

Отредактировано Tonkiy Hod (2007-07-07 13:47:25)

0

417

Yamb, 7-ая глава в "Слушай песню ветра" достаточно ясно прорисовывает Солнце в космограмме Мураками, а точнее проблемы, создаваемые аспектами к Солнцу. Его двигатель - Луна. Он принес с собой из прошлого сильные личностные комплексы, которые со временем поутихли, однако в его сознании есть тайные барьеры, которые он не позволит переступить никому. Оппозиция Венера - Луна в Близнецах также сделала сложным оформление текстов, на что он жаловался в начале книги.

По второй гипотезе его двигателем действительно является Луна на МС и даже стереотип поведения по отношению к женщине, когда Солнце могло воспользоваться ситуацией, показывает иную картинку:

– Но спать с девушкой, когда она лишилась сознания – низость!
   – Так я же ничего не делал…
   Она чуть помолчала, как бы сдерживая свое кипение.
   – Хорошо, а почему я тогда была голая?
   – Ты сама разделась.
   – Не верю!

Как для выраженного "лунатика" важность его Луны очевидна для меня, потому что во мне прослеживались аналогичные ощущения в детстве и немного в юности. Некоторые из них остались до сих пор. Такое в Мураками красочно говорят о его астральной чувствительности и бывает при доминирующей (из светил) в радиксе Луне (выделенные курсивом тексты говорят об этом).

– У меня один приятель умер от острого алкогольного отравления. Заглотнул виски, попрощался, бодренько пошел домой, почистил зубы, надел пижаму и заснул. А утром был уже холодный. Похороны ему закатили роскошные.
   – И из-за этого ты остался сидеть со мной всю ночь?
   – Вообще-то я собирался уйти часа в четыре. Но уснул. Утром проснулся и опять хотел уйти. Но не ушел.
   – Почему?
   – Ну, я подумал: надо же тебе рассказать, как дело было.
   – С ума сойти, какое благородство!
   Я вобрал голову в плечи, чтобы желчь, которой она старательно напитала эти слова, пролетела мимо. После чего уставился на облака.

Ось Близнец - Стрелец на кардинальном кресте - действительно может дать писателя, но поскольку Венера имеет оппозицию к Близнецам, как я и писал до этого, оформить нормально текст не удавалось. Благо помог Меркурий в Водолее.

Козерожье солнце как таковое мрачновато, а появление хозяина ретро-Сатурна на АСЦ говорит о мрачной возвращающейся предопределенности всего пути. У этого Духа  определенный паттерн в этом воплощении. Неплохо отделался...

Отредактировано Monsieur БеМоРеУр БАМер (2007-07-07 14:55:26)

0

418

Попался интересный случай для проработки тел :

В большей степени или в меньшей, но каждый из нас запускается в жизнь по определенной схеме. Когда чья-то схема слишком отличается от моей - я злюсь. Когда слишком похожа - расстраиваюсь. Вот, собственно, и все.

Какие консультации можно было бы дать в этом случае ?

А потом внимательно посмотрел на свое отражение в оконном стекле. Глаза от температуры ввалились внутрь. Это ладно... Лицо потемнело от вылезшей к половине шестого щетины. И это бы ничего... А только все равно - лицо выглядело совершенно не моим. Это было лицо мужчины двадцати четырех лет, случайно севшего против меня в поезде по пути на работу. Для кого-то другого мое лицо и моя душа - не более, чем бессмысленный труп. Моя душа и душа кого-то другого всегда норовят разминуться. "Эй!" - говорю я. "Эй!" - откликается отражение. Только и всего. Никто не поднимает руки. И никто не оглядывается.

А в этом случае ?

Отредактировано Tonkiy Hod (2007-07-07 19:19:09)

0

419

Я напишу свое мнение чуть позже, когда прочту все, однако пока нашел интересный отрывок:

Все на свете суть повторение уже бывшего – вот что я теперь чувствовал. Безграничное дежа вю – с каждым новым повторением все хуже и хуже.
   Когда-то я жил в компании нескольких друзей – мы все спали вповалку. Ранним утром кто-то наступает тебе на голову. Ты слышишь: "Ой, извини". Чуть позже слышится журчание мочи. Не успеваешь уснуть, как все повторяется снова.

Во мужика колбасит!  :D

О неразборчивом сексе и смерти (помимо сатурнианской обреченности) он действительно пишет часто. Это по поводу версии АСЦ в СКО. Однако энергии такой у него не видно. Усталый тип. СКО на АСЦ все же может в каких-то видах себя проявлять как источник силовой, волевой энергии. Пока не видно. "Жизнь - дерьмо..."  :)

Отредактировано Monsieur БеМоРеУр БАМер (2007-07-07 19:29:24)

0

420

По версии 01:40 в Ско на Асц стоит Кету-12д не менее проблемный чем Раху-6д. Быть может он и "обесточивает" жизненные силы Хамура... ?

По версии 22:40 на Асц Дева с ретроСатом... ожидалось бы упорство и работоспособность по преодолению проблем... и даже проблемный Раху-9д мог бы помочь в этом за счет стрельцовости девятого дома.

0

Вы здесь » Эолова Арфа » Давайте обсудим ... » Астрология...