привет Друзья!!!
Даааа, Yamb... лихо ты поставил на диаметральные чаши Весов Улитку Времени и озабоченных персонажей Куприна...
Да уж … лихая контрастность, всегда была в моде, как в Колизее … Но от того, чем озабоченнее персонажи Куприна, Улитка Времени пропорционально не сможет стать лучше или истиннее … А с лихими то образами, тот самый Саша, что сосал сушку и будет, как та улитка, иметь свою отдачу от внешних процессов … ведь Саша – образ Куприна, да и Улитка, судя по ссылкам ТонкогоХода имеет место в обращении на неё внимания …
Думаю важно то, что временной процесс не может приручить вечные образы, что описаны или воспроизведены на материи … Историческая пыль в библиотеке, это же не спираль, это наследие с прямой зависимостью!!! Линейное явление … а Живая материя имеет ту же часть памяти, что в библиотеке (если почитал), но при этом спиралькой уходит в суету применения … стало быть Улитка – часть формулы (выражаясь трёхмерно), или часть роста проживания жизненного масштабного волнения (выражаясь четырёхмерно)! … Как считаете, друзья ??? Если плохо (непонятно) озвучил, могу описать более подробно …
очень любопытное было зрелище...
отражалась не столько сущность Времени, сколько взаимоотношения человеков с Ним.
пока не буду говорить, какие были варианты... предлагаю сперва подумать об этом
Субъективная роль, выступающих актёров (в игре) … Ведь заключённый покажет время – как Кару, как мучение, длительность, страшную медлительность, пустоту … трагическая роль!!! … А неутомимый отрок покажет, как счастье, бег, влечение, вечное опоздание куда то, разбитый будильник, недосыпание ... ну протсо цирк ШАпито … и т.д. … Но общее, на мой взгляд, это то, что все что то будут показывать, и в этом ты Василиса (Премудрая-Прекрасная) права … Мы показываем ВЗАИМООТНОШЕНИЕ … при чём на разных участках жизни, роль сыгранна будет по разному!!! Главное Улитку не раздвоить … Она ведь хрупкая … хоть и кажется она ВЕЧНОЙ!!! И следов не оставить на стекле нашем инкубаторском стекле, общества-раковины … поэтому охота не актуальна … вот Большой Зверь – это ДААААА … Явная Цель для Охоты … На такого и время не жалко!!!
Отредактировано Yamb (2007-06-22 17:59:54)