Эолова Арфа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эолова Арфа » Давайте обсудим ... » Астрология...

Астрология...

Сообщений 271 страница 300 из 771

271

напр. Япония - страна Восходящего Солнца (ИМХО: Лев или Овен)

Куратора Японии выяснить удалось - Дева, а вот почему Солнце восходит... Вопрос остался...

0

272

А как быть теперь с "Орлеанской Девой", Мамой на Мамаевом кургане в Волгограде, "Тетушкой со Сковородушкой" в Киеве, и вообщэ с Эвропой, которую Бык умыкнул ?...

0

273

От всей души не знаю как быть  :D  Но давайте по порядку и можно разбираться. Что будем рассматривать пунктом номер 1? Орлеанскую Деву?

0

274

Что будем рассматривать пунктом номер 1? Орлеанскую Деву?

Можно и с неё начать...  :blink:

Помнится Франция всегда позиционировала себя Девой в специфическом характерном головнм уборе... и даже когда страшный Wulf пытался на неё напасть в лесу, когда она шла навестить бабушку (?), Красная Шапка таки выкрутилась и с помощью находившихся неподалеку (?) Охотников, одолела германского Вольксвагена  :lol:

Так в сказке рассказывается... да и сказочник тот вреде бы Шарль Перро...

Тексты "сказок" масонского сказочника

Перечень некоторых сказок Перро который, кстати, почему-то печатался под именем своего молодого сына Перро д'Арманкура...

Да и весь облик символов Франции - Монмартр, парфюм, шарман, импрессион, от Кутюр, доблестный генерал деГоль, который доблестно бежал в Англию в красивом выглаженном мундире, а после окончания войны не менее доблестно вернулся обратно... короче про мужское что-то там не слышно, а про женское всего хоть отбавляй... страна живописцев, поэтов, масонов и французской любви...

Впрочем один мужчина там ненадолго появился, да и тот был корсиканцем...

Отредактировано Tonkiy Hod (2007-05-01 18:00:27)

0

275

:D  понятно. Япония - другая дева. Видимо восходящее Солнце сделало страну имперской и сильной в плане мужства. Само Бущидо о многом говорит. Все же положение Солнца много значит. А может быть, проходит по 1 дому... все может быть.

Что касается Франции, с ней все ясно. Я только соберу информации об этом и вернусь. То, что у Франции Марс где-то в неудачном месте болтается это точно. По французам-"мужчинам" это понятно.

Отредактировано Monsieur БеМоРеУр БАМер (2007-05-01 18:46:04)

0

276

Так, упоминаний об знаке Франции не нашел. Однако, при необходимости можно порыться на Астролайфе. Там народ по-водолейски быстро и жестко мнениями закидает.

Только Париж все единодушно поставили под Деву.  :) При чем видимо у этой парижской девы Венера в воздушном знаке и Нептун сильный. В связи с телосложением, скоростными и легкими "связями" и высокой модой с кютюрАми... Это мне так кажется.

0

277

У "Мамы на Мамаевом кургане" с Марсом фсё в порядке... он где попало не болтается... он при деле и Мама твердой рукой его держит высоко вознесенным (или занесенным) прямо над шальной мыслью о возможности покушения на её независимость и суверенное право...

И делом доказывает, что она (Мама с мечом) не лыком шыта... и коня на скаку таки остановит...

0

278

Мамаев курган получил свое название  еще во времена татаро-монгольского ига. В волжской степи именно на этой высоте ханом Мамаем была учреждена сторожевая застава. Она контролировала Волгу и прикрывала столицу ханства Сарай-Берке от внезапных нападений

Видимо, тогда этот меч и был вручен тогда еще виртуальном Маме...

0

279

Ну а "Тетушкой со Сковородушкой" в Киеве-то установлена совсем недавно. Вроде как дочерью, наверное, Маме приходится...

0

280

Ап каком памятнике идет речь?  :blink: И вообще что за астрология такая? Сплошной "Но пасаран" кругом  :blink:

0

281

Как я уже и писал ранее в течение диалогов с ВЦ, со стороны ВЦ было неоднократно высказано, что астрология не может ориентироваться на время физического рождения человека, поскольку время запуска программы не совпадает с временем факта самого рождения.

Далее, после неоднокроатных выяснений несовпадений во времени рождения и начала программы, я пытался выяснить принцип, по которому это несовпадение происходит. На мой вопрос есть ли в этом все же закономерность, было отвечено, естественно есть и здесь много факторов. Например, сжатие времени. Тут, конечно, можно долго рассуждать, однако в связи с тем, что у нас нет данных о тонких слоях и о том как "все это оттуда валится нам на голову" или вернее на Землю, а они предоставлять технологии не хотят,  все это видимо будут догадки.

Я не физик и, судя по ощущениям, для меня в этой жизни туда входа нет. Может быть это уже было, может еще предстоит, судя по тому, что у меня нет знаний в этой области, которые я мог бы даже просто вспомнить. Однако у меня есть мысль о том, что в принципе земная гравитация может влиять на сжатие так называемого вещества, в связи с чем, время на земле, естественно идет уже включая в себя это сжатие. Потому при прохождении из зоны вне земной гравитации (естественно, что за пределами земли на вещество воздействуют другие силы, тоже "искажающие" его, соответственно, и временной параметр) в плотные околоземные слои, происходит и движение во времени включения программы. Как Вы считаете, это может быть "причиной" (я взял это слово в ковычки, поскольку мне было сказано, что это делается намеренно)?

Я также допускаю мысль, что все что я выдвинул может быть совершенно несостоятельной чушью в связи с моим незнанием/непониманием физики.

Отредактировано Monsieur БеМоРеУр БАМер (2007-05-04 18:49:51)

0

282

Впрочем один мужчина там ненадолго появился, да и тот был корсиканцем...

Интересно услышать такое от Такого  :)

"Я чувствую, что меня что-то влечет к цели, мне самому неизвестной, как только я ее достигну, как только перестану быть нужным, будет достаточно атома, чтобы меня уничтожить".

Наполеон

0

283

Ну а "Тетушкой со Сковородушкой" в Киеве-то установлена совсем недавно. Вроде как дочерью, наверное, Маме приходится...

А-а... Предупреждать надо  :D Все... понял. Просто я вопросом тетки не интересовался.

0

284

хорошая статья. Ссылку мне кинули на Астролайфе.

Натальная карта как показатель места человека в событийном потоке

Отредактировано Monsieur БеМоРеУр БАМер (2007-05-04 18:10:15)

0

285

Как Вы считаете, это может быть "причиной" (я взял это слово в ковычки, поскольку мне было сказано, что это делается намеренно)?

Хороший вопрос... очень хороший... мне нравится... но ответа на него, увы, пока не додумал... можно даже поинтересоваться вестибулярным аппаратом... не имеет ли он случайно отношения к ответу на этот вопрос...

0

286

Хороший вопрос... очень хороший... мне нравится... но ответа на него, увы, пока не додумал... можно даже поинтересоваться вестибулярным аппаратом... не имеет ли он случайно отношения к ответу на этот вопрос...

Спасибо!  :) Не думал, что смогу хоть как-то грамотно размышлять приближенно к физике...

К сожалению, в ближайшие от 4 до 8 недель я не смогу поинтересоваться. У контактирующей стороны неприятности. Точную дату возвращения на контакт не знаю.

Для начала я сам постараюсь "покопаться" в вестибулярном аппарате, чтоб хоть как-то выяснить для себя каким образом он может быть причастен.

Отредактировано Monsieur БеМоРеУр БАМер (2007-05-05 12:35:35)

0

287

Можно принять во внимание информацию по контактам с ВЦ с сайта косы Зорева... :) пароль: "Улитка"

Отредактировано Tonkiy Hod (2007-05-05 14:28:32)

0

288

— Американские ученые установили, что время на поверхности Земли течет медленней, чем в атмосфере. Почему это происходит?
— Так как над поверхностью Земли более плотное гравитационное давление и временной фактор труднее проникает, как объемная величина.

Ну это допустим стало понятно и из простой "тельцовской" картинки, в которой ты мысленно рисуешь себе деформацию вещества при помещении в него планеты. Наверно, плотность вещества распределяется в пространстве по нисходящей в направлении от планеты.

— Как увязываются между собой жизнь человека и первый ноовременной фактор?
— Они находятся в довольно тесном сплетении, особенно до момента перекодировки полевой оболочки на автономное существование. Первый ноовременной фактор зарождается из вихревых биоэнергетических потоков, которые складываются воедино, образуя мощный направленный пучок энергии. По этим вихревым потокам (нет текста)
— То есть, для каждого человека существует свой ноовременной фактор?
— Да.
— Что происходит с этим ноовременным фактором после смерти?
— Происходит его распад, с выделением огромного количества энергии. Причем сама энергия имеет определенный частотный сдвиг по временной фазе. А вся выделившаяся энергия распределяется между другими — заново родившимися людьми. А вихревые биоэнергетические оси с кодированной информацией переходят на второй ноовременной фактор, составляя то, что вы называете Ноосферой.
— Назовите нули первого ноовременного фактора.
— Это моменты от самого рождения конкретного человека, то есть от момента перерезания пуповины, до перехода в небытие.

Все же мне кажется, что про момент запуска программы - это неправда. При чем намеренная. И мне говорили, что Зорев не был виноват в том, что в книге есть неправда.

Я также понял одну вещь. Результаты, полученные от ректификаций по известным на Земле методам, не будут точными, пока они не подтверждены интуитивно.

Отредактировано Monsieur БеМоРеУр БАМер (2007-05-07 09:42:55)

0

289

Странные, конечно, вещи могут происходить в тебе, когда у тебя смещена точка сборки... Вроде ничего особенного не предвещалось. Просто отходил вместе с Миром ко сну. В голове бродили стаями мысли, диалоги... И тут после долгих размышлений вдруг всплыла картина и меня почему-то "заставило" подняться и написать это все здесь:

Будда - Мудрость - Уран
Иисус - Любовь - Нептун
Мухаммад - Мощь или Могущество - Плутон

10-й аватар придет, чтобы указать на все три изображения...

Странно, что вся последовательность выстроилась по физической отдаленности транссатурнов от солнца. Иудаизма и индуизма среди них не было...

Р.S. Вся мысль целиком вылилась в тот момент, когда я проходил медитацию на звук "Майтрейя...", последние буквы которого напоминают слово "три".

Отредактировано Monsieur БеМоРеУр БАМер (2007-05-06 09:37:15)

0

290

Вот как нельзя кстати подоспело и стихотворение про ускорение

Ускорение

Я включаю тебя Время,
Вот отсчет пошел, бегут минуты,
И сжимаются событья круто,
Прорастает Ускоренья семя.

Вот планеты нам пророчат горе,
Я ввожу их в круг магий,
И пророчества мои лягут,
Приласкают как прибой море.

Подарю одному дорогу,
А другому дам удачу в руки,
И энергий потекут звуки,
И закрутят хоровод строго.

Всё бежит в круговороте тонком
И дождем зальёт и громом грянет.
Нас повел Поток - Объем занят,
И событий мой ковер соткан.

(с) Это я написала 9 лет назад, когда ногу сломала... Инна Ратиани

Вот такой вот натальный подарок случился :)... С чем и поздравляю...

0

291

Спасибо большое  :) Благодарен.

0

292

Р.S. Вся мысль целиком вылилась в тот момент, когда я проходил медитацию на звук "Майтрейя...", последние буквы которого напоминают слово "три".

Сочность мысли, конечно, неисчерпаема вглубь...

И если выжать её досуха, то вполне может проявиться даже такая интерпретация как "Май на троих:blink:  :D  :o

0

293

"Май на троих"

Если отрешиться от соцреализма, то - "Майа на троих" :wacko:

0

294

Прекрасную ссылку на древний Китайский календарь дали на АстроЛайфе в теме об астрологическом знаке Китая. Возможно, этот Календарь, построенный на циклах Юпитера, объясняет пестрые интерьеры, шумную пиротехнику, культ блистающего Дракона и наконец название "Поднебесная Империя" и является пальцем на утерянное знание.

0

295

Двенадцатиричный календарный цикл наверное существует вместе с 5-ю стволами (У-син) и в целом составляет 12х5=60 лет... :)

0

296

На тему этого вопроса сегодня поговорил, правда в кратце. Вот что ответили:

- Твоя мысль правильна. У Земли СВОЁ время. Это время только для Земли.

- Т.е. в действительности, при прохождении в плотные Земные слои, происходит смещение времени и время "рождения" "двух" не совпадает?

- Да. Дело в том, что там, откуда Вы приходите, времени нет.

- Совсем нет? Или все временные координаты представлены сразу?

- Да. Все есть сразу. Там нет прошлого, будущего или настоящего. Там есть все сразу. Потому и все события уже известны. А у Земли есть своя информационно-временная оболочка, в которой также записаны все события всего времени.

- Да. Все это уже доносилось через разные источники землянам. А человек просто устроен таким образом, что видит текущий момент или срез плоскости времени, хотя мне пока не очень ясно, каким образом можно создать в восприятии человека такой срез. Вообще все, видимо, очень сложно устроено.

:) На самом деле устройство всего не так уж и сложно, просто Вы так устроены, что Вам это не понятно.

К сожалению, спросить про вестибулярный аппарат я совсем забыл, однако сделаю это при следующем разговоре. У меня возникло такое понимание.

Нас вводят в двух точках. В физическом теле и программой духа. Расчитывается все в точности (об этом они говорили) для духа и доминантной, естественно, является точка времени духа. Однако, физическое рождение тела может иметь отклонения во времени по чисто земным причинам (роды) и эти два времени соотнесутся друг с другом по отклонению, которое не будет настолько серьезным, чтоб быть учтенным на том уровне, откуда формируется и контролируется выполнение программы. Земное время, сформировавшееся в результате контролируемого сжатия вещества с известными в точности им параметрами, естественным образом оставляет в тайне программу запуска.

0

297

К сожалению, спросить про вестибулярный аппарат я совсем забыл, однако сделаю это при следующем разговоре. У меня возникло такое понимание.

Тогда ждем'с... медленно ползет однако виноградная Улитка...  :rolleyes:
И отчего её так любят есть как деликатес и лакомство фрнцузы?

Отредактировано Tonkiy Hod (2007-06-16 12:47:33)

0

298

- Да. Все есть сразу. Там нет прошлого, будущего или настоящего. Там есть все сразу. Потому и все события уже известны. А у Земли есть своя информационно-временная оболочка, в которой также записаны все события всего времени.

А ведь таким образом действительно можно полностью контролировать любое звено на любом участке  :D Натуральная матрица. При любом нежелательном варианте событий в одном из секторов матрицы, ход событий можно поменять в контролируемом русле на других звеньевых участках так, что никаких ошибок не может быть.

Об этой матрице и заикнулись в "Матрице". Все пути куда-то, конечно, ведут, но в пределах матрицы. В моем понимании Хуан назвал это "никуда".

Отредактировано Monsieur БеМоРеУр БАМер (2007-06-16 22:04:51)

0

299

Тогда ждем'с... медленно ползет однако виноградная Улитка...  :rolleyes:
И отчего её так любят есть как деликатес и лакомство фрнцузы?

Да, я понял. Встреча улитки с улиткой, несомненно, интересна...

0

300

Все пути куда-то, конечно, ведут, но в пределах матрицы. В моем понимании Хуан назвал это "никуда".

Именно поэтому Он и выбрал "Путь с Сердцем"...  :rolleyes:

Отредактировано Tonkiy Hod (2007-06-17 18:39:14)

0

Вы здесь » Эолова Арфа » Давайте обсудим ... » Астрология...