тянет... кто же спорит... вот скоро за такое будут судить.... виртуально.... тут уже не одна статья... доведение до суицида.. тут по крайней мере две... использование чужого в своих целях.. с целью получения выгоды....
вот один вопрос меня только гложет.... какую все же цель преследует Владимир.... распространяя свою тему на разных форумах... вызывая дисскуссию.... при которой неменуемо две стороны сталкиваются лбами???
Но то что мания величия.... я спасу мир.... и долго будете меня помнить... это просто на лбу написанно....
видимо у него жизнь не сложилась... если ему нужно самоутверждатся.... таким образом... да еще и в Израиль сбег....
Владимир.. ничего что мы тут о Вашей персоне.. за Вашей спиной... разговоры разговариваем...
дайте попрактиковатся... в определении психологических проблем человека... исходя из тона... формы... и текстов постов.... приинтереснейшее занятие.... я вам скажу... как практический психолог.. без образования... экстрасенс в стадии обучения.... верующий в Веру....