Эолова Арфа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эолова Арфа » Давайте обсудим ... » Мы тут поболтаем...

Мы тут поболтаем...

Сообщений 181 страница 210 из 474

181

Прошу прощения, не выдержал, но всё же скажу.

Ч т о    з а     б р е д ! :blink:

Что значит "тёмные" ? А как на счёт малиновых ?
Ну а оперировать при это терминалогий "тёмных" (например точка сборки) это уже просто лицемерие в данном случае.
Если вам противен нагуализм, то довольно странное это ваше отборочное противие.
Что касается галлюциногенов, то их используют в конкретных и определённых случаях. В случае с Карлосом это было сделано по нескольким причинам;
1. нехватка времени для открытия восприятия,
2. расщепление Карлоса с целью вывода его тела нагуаля и формировании на"угрожающей стороне" (а ля гневный Йидам) для того что бы его энергетическое тело смогло наконец войти в кокон, что бы достигнуть балланса т.к. это единственное условие достижения целостности.

Больше чем уверен,что вы понятия не имеети о чём я написал т.к. вообще находитесь вне темы.

Теперь что касается Тольтеков.
Древние видищие и новые - все они Тольтеки. Тольтек - это носитель знания, особого знания.
Легко поливать грязью, зная что тебе не ответят. А ведь по лысине надавать могут неслабо.
Если хотите могу вас подключить к каналу таких же "воинственных" как вы с вашим "тёмным" приговором ? Больше чем уверен, что они покайфуют от этой встречи.
А бизнесмен попурист Ошо тут вооще не при теме. Просто смешно приводить параллели этого болота с Тольтеками.

Я просто знаю, что сюда заходят некоторые хорошие ребята и только из-за этого решил встрять в этот бред, что бы их не сбивала с толку такая чушь. :angry:

Вы немного опоздали. :) Я в этом давно уже не участвую и дарю Вам этот пост вместе с его смыслом.

И все же советовал бы остерегаться наркотиков и алкоголя и Вы сами поймете зачем, когда выйдете из текущей жизни.

Отредактировано Monsieur БеМоРеУр БАМер (2010-09-15 23:39:33)

0

182

Вы  позволите  пару  уточнений  по  поводу  Священного Корана?
Я полагаю, что лугатуль фусха, на котором записан Священный Коран- тот самый сакральный арамейский язык, на котором писались древние семитские священные книги, в том числе, на нем были те самые 10 заповедей Аллаха/ Элоха на двух скрижалиях (каменных), данных пророку Мусе (алейхи салам) самим Господом.
Каким то непонятным образом иудеи прозевали этот совершенный арамейский язык, который достался арабам. У самих евреев их арамейский насквозь подвержен индоевропейской редукции. Арабский же арамейский в фонетическом плане образец семитского языка. Туда никак не втиснешь индоевропейство. :)
Большое количество слов из фусхы, конечно, в современности потеряли свою актуальность в семантическом плане, поэтому нынешние арабы могут их и не знать
Достаточно внимательно посмотреть на то как были сведены в единую Книгу листки записей аятов и сур со слов одного из восьми писцов Пророка, оставшегося живым на тот момент (при жизни Пророка они не имели права записывать изречения Его. Они должны были хранить их в памяти). Ни дочь Пророка, ни Осман не могли читать Написанное. Они просто составили записи по принципу от простого ко сложному, то есть начали размещать в Книге начиная с маленьких по размеру сур продолжая в сторону увеличения. В итоге и получилось, что без подробных ТЕСФИРОВ трудно понять где начало, а где конец той или иной Идеи .

Арабы как раз совсем не при чем :). Коран был передан через арабский регион и на арабском языке не потому что они были особо избранными, а потому что ситуация к тому моменту на Земле в этом регионе была самой катастрофичной и они были самыми лютыми варварами, которых надо было приводить в чувство.

Но поскольку это не простая работа, а божья, то и присоблено было все по хронологии соответствующим образом.

Коран является рабочим созидательным инструментом и на нем держится все мироздание. Как и все свойственное Аллаху, технология раздачи Корана на разные планеты гениальна. Перевод звуковых мантр на арабский язык предназначен именно для землян и воспринимается ими как арабский язык, в то время как на других планетах читается абсолютно та же книга, тот же набор звуков, но со своим, другим смыслом на языке, понятном этим планетам (последовательность и набор звуков в сурах при этом сохранены, но изменяется разбивка звуков на текст). Таким образом Аллах первым делом создал уникальный сборник творческих юникодов, а затем стал раздавать их на разные планеты, адаптировав их языки к нужному для уровня развития этих планет содержанию (Если успели заметить, в арабском языке есть гортанные звуки, нелогичные для поздних человеческих языков, созданных на основе человеской логики. Для чего мучить говорилку, если можно просто выговаривать ртом? Эти звуки эмитируют звуки космического Корана и, естественно, в таком произношении книга является как бы земной, адаптированной версией книги - Windows Mobile :)). Естественно, что на многих других планетах содержание Корана не так примитивно (При всей своей тайности, нерасшифрованности и насыщенности. Будущие поколения будут читать Коран совсем не таким, каким застали его мы, которые не понимаем 2/3 книги из-за того, что не сделаны соответствующие открытия и не открыт доступ землян к Космосу. После раскрытия антенн у землян, они будут читать его совсем по-иному.), как на Земле. А причина в том, что земляне другого содержания и не поняли бы.

Земля - простая провинциальная планета, первоначальный этап развития с простыми условиями и простым набором измерений, простыми технологиями (самые совершенные технологии были предоставлены атлантической расе, но она была сметена с Земли за разрушительное применение тех технологий. Те технологии нынешним землянам и не снились, но снятся писателям-фантастам, которые черпают сюжеты для своих книг из ретроспективной информации от той цивилизации. К примеру, я тоже вспомнил кое-что из своего пребывания в атлантическом теле на Земле. Вспомнил технологию полной регенерации зубной ткани по цифровым лекалам, записанным в ДНК - ткань разрушенного зуба полностью регенерировалась. Вспомнил также технологию дистанционной wireless передачи силовых токов (не слаботочки по типу интернета и радио)), и на ней большое количество неразвитых духов, а потому и содержание надо давать простое, чтобы даже у человека, не получившего академического образования (к примеру, афганского таксиста) был бы шанс понять на своем уровне и иметь доступ к самоочищению.

Коран работает как агрегированная динамическая библиотека. При прочтении текста задействуется вся модель, но все же с разной силой воздействия (о силе воздействия в зависимости от точки задействования, т.е. суры или айата информации у меня нет). Описать этот процесс в силу многомерности работы и конституции Корана невозможно. Потому Пророк и говорил, что есть суры, прочтение которых равноценно прочтению 1/3 Корана. У Книги даже есть  ось симметрии - "Йа Син".

Семитские языки все имеют одну звуковую основу и первые суры были получены еще Авраамом, но в историю этого вопроса я не полез и причина проста. Изменить текст Корана невозможно. При малейшем вмешательстве не будет работать вся система, а это невозможно, поскольку а) она работает и я прошел это своим опытом и видением на своих тонких телах, б) к ее изменению не допущен никто и еврейству любого ранга, уровня и силы туда входа нет.

Верить в это или не верить - Ваш выбор и принуждения нет. :)

Отредактировано Monsieur БеМоРеУр БАМер (2010-09-16 00:20:47)

0

183

Вы немного опоздали. :) Я в этом давно уже не участвую и дарю Вам этот пост вместе с его смыслом.

И все же советовал бы остерегаться наркотиков и алкоголя и Вы сами поймете зачем, когда выйдете из текущей жизни.

...текущей жизни....

Смешно :)

Я ни куда ни когда не опаздываю так как соплями не страдаю.
На счёт смысла, ни чего удивительного, что он сокрыт. Ну а поливать грязью из-за этого - это конечно же самая удобная позиция, а ля кама-сутра для жирафа.

Ещё раз повторяю, в нагуализме нет, небыло и не может быть наркотиков, такого правило. А есть растения силы. И тот кто их называет наркотиками у того на лицо полное отсутствие понимания сути этих вещей и вообще данной темы в целом.

0

184

...текущей жизни....

Смешно :)

Подождем до выхода. Или Вы не собираетесь выходить - орла побаиваетесь? :)

Я ни куда ни когда не опаздываю так как соплями не страдаю.

На этот раз Вы действительно опоздали с комментом. Если бы Вы написали во время написания моего поста, я, возможно, о чем-то подумал бы, а сейчас мне Вам нечего на него ответить. Разве что пожелаю удачного нагвалирования.

Ещё раз повторяю, в нагуализме нет, небыло и не может быть наркотиков, такого правило. А есть растения силы. И тот кто их называет наркотиками у того на лицо полное отсутствие понимания сути этих вещей и вообще данной темы в целом.

Классификация наркотиков, т.е. веществ, двигающих точку сборки восприятия, существует. Для того, чтобы точно для себя определить о чем я говорю, я все же рекомендовал подождать до выхода из жизни. Там все сами и увидите.

Отредактировано Monsieur БеМоРеУр БАМер (2010-09-16 00:11:57)

0

185

Для того, чтобы точно для себя определить о чем я говорю, я все же рекомендовал подождать до выхода из жизни. Там все сами и увидите.

вы говорите так , как будто вы уже выходили )))

0

186

вы говорите так , как будто вы уже выходили )))

Если бы не выходил, то наверно не говорил бы. Зачем лгать?

0

187

Если бы не выходил, то наверно не говорил бы. Зачем лгать?

ну так расскажите нам поподробнее ))) лично мне очень интересно каково там )))

0

188

Подождем до выхода. Или Вы не собираетесь выходить - орла побаиваетесь? :)

На этот раз Вы действительно опоздали с комментом. Если бы Вы написали во время написания моего поста, я, возможно, о чем-то подумал бы, а сейчас мне Вам нечего на него ответить. Разве что пожелаю удачного нагвалирования.

Классификация наркотиков, т.е. веществ, двигающих точку сборки восприятия, существует. Для того, чтобы точно для себя определить о чем я говорю, я все же рекомендовал подождать до выхода из жизни. Там все сами и увидите.

Ждите чего угодно :) Не имею ни чего против  :P

Опять двадцать пять. Повторяю я ни когда ни куда не опаздываю. Но на сколько я понял опаздание это ваш козырёк ? Вам нравится шкура опаздавшего ? Ну что же, такое тоже бывает, как оказалось :)

Можете классифицировать что угодно и как угодно, кому угодно и куда угодно - это так сказать ваше право в вашем мире.
И нет ни чего удивительного в том, что всего два слова "Растения силы" так далеки от понимания в вашем скоро утекающе-выходящем мире.

Для прикола, что ли прочтите заного Второе кольцо силы, может чего то и придёт, в плане понимания.

0

189

ну так расскажите нам поподробнее ))) лично мне очень интересно каково там )))

Рассказать о Дальнем Космосе невозможно. Такие технологии и уровень развития землянам непонятны и не ими не распознаются. Человек - простой робот и понятия тоже просты. Не подумайте, что я отвязываюсь от разговора - действительно рассказать ничего невозможно, да и ощущения у меня только какие-то непередаваемые, не транскодируемые на нашу систему восприятия. Одни аналогии, да и те - слабое подобие.

Несравнимо там с нашей планетой. Слишком наша планета убога.

0

190

Рассказать о Дальнем Космосе невозможно. Такие технологии и уровень развития землянам непонятны и не ими не распознаются. Человек - простой робот и понятия тоже просты. Не подумайте, что я отвязываюсь от разговора - действительно рассказать ничего невозможно, да и ощущения у меня только какие-то непередаваемые, не транскодируемые на нашу систему восприятия. Одни аналогии, да и те - слабое подобие.

Несравнимо там с нашей планетой. Слишком наша планета убога.

вы случаем не Гурджиева начитались ) ? а точнее про Вельзевула )

Отредактировано geronimo (2010-09-16 00:32:11)

0

191

Ждите чего угодно :) Не имею ни чего против  :P

Опять двадцать пять. Повторяю я ни когда ни куда не опаздываю. Но на сколько я понял опаздание это ваш козырёк ? Вам нравится шкура опаздавшего ? Ну что же, такое тоже бывает, как оказалось :)

Можете классифицировать что угодно и как угодно, кому угодно и куда угодно - это так сказать ваше право в вашем мире.
И нет ни чего удивительного в том, что всего два слова "Растения силы" так далеки от понимания в вашем скоро утекающе-выходящем мире.

Для прикола, что ли прочтите заного Второе кольцо силы, может чего то и придёт, в плане понимания.

Предлагаю прекратить бесполезный разговор.

0

192

вы случаем не Гурджиева начитались ) ? а точнее про Вельзевула )

Т.е. не насмотрелся, а начитался и теперь у меня галлюцинации, что я насмотрелся? :)

Я не читал Гурджиева.

Отредактировано Monsieur БеМоРеУр БАМер (2010-09-16 00:35:10)

0

193

Предлагаю прекратить бесполезный разговор.

Согласен.

0

194

Т.е. не насмотрелся, а начитался и теперь у меня галлюцинации, что я насмотрелся? :)

Я не читал Гурджиева.

выходит вас можно считать осознанным и вознесенным ?  или может я что то не правильно понимаю ) ?

0

195

.......а где то говорили "поделись своими знаниями и они вернутся к тебе в десятикратном размере"......

А тут , прям, сплошные ТАЙНЫ  ;)

0

196

.......а где то говорили "поделись своими знаниями и они вернутся к тебе в десятикратном размере"......

А тут , прям, сплошные ТАЙНЫ  ;)

ну что вы , что вы ... мы простые смертные не достойны этого знания )))

0

197

ну что вы , что вы ... мы простые смертные не достойны этого знания )))

Простые ... - ... непростые...
Достойные ... - ... недостойные...
Смертные ... - несмертные...

Так примерно говорил мудрый Черепах в фильме "Панда - Кунг-Фу"...

А тут вот краткая напоминалка есть... типа "где находимся" ...  :D

Отредактировано TonkiyHod (2010-09-16 19:01:47)

0

198

Простые ... - ... непростые...
Достойные ... - ... недостойные...
Смертные ... - несмертные...

Так примерно говорил мудрый Черепах в фильме "Панда - Кунг-Фу"...

А тут вот краткая напоминалка есть... типа "где находимся" ...  :D

случайности не случайны ))))

0

199

случайности не случайны ))))

Ой, не случайно всё ето...  :D

И куда мы катимся?... ну сами подумайте:

Земля - круглая
Книга - квадратная

Неужели опять - в "квадратуру круга" ?

В который раз ???...  :rolleyes:

Отредактировано Tonkiy Hod (2010-09-16 19:10:03)

0

200

Ой, не случайно всё ето...  :D

И куда мы катимся?... ну сами подумайте:

Земля - круглая
Книга - квадратная

Неужели опять - в "квадратуру круга" ?

В который раз ???...  :rolleyes:

Прочитал прикрепленный вами файл , он почему то скачивается под названием index.php , так что господа форумчане если у вас не откроется файл , не огорчайтесь просто переименуйте расширение файла с *.pdp на  *.doc  и файл откроется )))  кстати по теме : http://www.soznanie.info/st_simkvant.html

Отредактировано geronimo (2010-09-16 19:21:43)

0

201

... он почему то скачивается под названием index.php ,

Наверное это у форума такой "фефект фикции" на прикрепленные файлы... впрочем это было всегда...

А в файле по ссылке http://www.soznanie.info/st_simkvant.html
есть хороший абзац:

В скором времени много созревших душ будут пробовать пройти свой последний рубеж. Они уже чувствуют, как извне по их световому кокону стучат энергии перемен и по мере их внутренней готовности, сила эволюции сознания вскроет "скорлупу" их светового "яйца".

Очень - поэтично... и очень - яично...  :blink:

0

202

Прочитал прикрепленный вами файл ,

И ?....

0

203

И ?....

и ничего ))) слишком мало личной силы чтобы осознать это

0

204

и ничего ))) слишком мало личной силы чтобы осознать это

Мало - немало...
Личной - наличной...

(это я так тонко Черепашествую...  :rolleyes: )

Подробне здесь:

Отредактировано TonkiyHod (2010-09-16 20:12:16)

0

205

Мало - немало...
Личной - наличной...

(это я так тонко Черепашествую...  :rolleyes: )

Подробне здесь:

Пилот Супер сайо , такой же пилот как Ричард Бах ) ? недавно прочитал "Иллюзии"  Р.Баха , очень сильно впечатлило сильнее чем  Чайка Ливингстон )
если осилю обязательно прочитаю)))

0

206

Пилот Супер сайо , такой же пилот как Ричард Бах ) ?

Ага...
Он даже пишется похоже:
Кен Оггер ака

Тут вот выплыло одно тонко-интересное наблюдение:

Статистика форума
2 чел. за последние 60 минут
0 гостей, 2 пользователей и 0 скрытых пользователей
Tonkiy Hod, geronimo

Вроде как нас на данный момент тут двое (Тонкий да Задумчивый)
... а скачиваний первого файла - 8

Не иначе как световые лучи скорлупу кокона долбят...  :blink:

и если 8 - 2 = 6

то их шестеро (это я про лучи... которые кокон долбят)  :lol:

Отредактировано Tonkiy Hod (2010-09-16 20:35:08)

0

207

Ага...

Он даже пишется похоже:
Кен Оггер ака

Тут вот выплыло одно тонко-интересное наблюдение:

Вроде нас на данный момент тут двое (Тонкий да Задумчивый)
... а скачиваний первого файла - 8

видимо кто то скрывается )))) хотя , я несколько раз открывал файл в браузере , правда там абра-кадабра отображалось , может из за этого

Отредактировано geronimo (2010-09-16 20:41:13)

0

208

В скором времени много созревших душ будут пробовать пройти свой последний рубеж. Они уже чувствуют, как извне по их световому кокону стучат энергии перемен и по мере их внутренней готовности, сила эволюции сознания вскроет "скорлупу" их светового "яйца".

Очень - поэтично... и очень - яично...  :blink:

Где то между 20ми числами января произошёл небольшой сдвиг точки сборки земли и человечества в целом. Дата может не совсем точна. Я сам заметил позже, где то в мае. Решил проследить эту тему и так наткнулся на 20ые числа января, примерно 22 января. Долго думал над причиной, но остановалися на обьяснении тольтеков о "смене солнц".
Так что скоро будет переход на следующею ступеньку по известной лестнице. Но это для нормальных людей.
Ну а для особо избранных будет уход из утекающе-выходящей жизни, судя по всему.  :ph34r:

0

209

а для особо избранных

Мало того что избраны, так еще и особо :rolleyes:  Это как?

0

210

Мало того что избраны, так еще и особо :rolleyes:  Это как?

ну да ))) истинные арийцы ))

0

Вы здесь » Эолова Арфа » Давайте обсудим ... » Мы тут поболтаем...