Эолова Арфа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эолова Арфа » Давайте обсудим ... » Мы тут поболтаем...

Мы тут поболтаем...

Сообщений 391 страница 420 из 474

391

самым самым самым Избранным ?

Просто послушай.

0

392

Уважаемые, а как вы относитесь к пасьянсу Медичи? Опять таки меня интересует пересмотр цепочек (возврат энергии) с помощью него. Практиковал ли кто нибудь?

0

393

Угу......тут уже рассказали о безупречности, избранности, просветленности, осталось как раз о пасьянсе......жди......может чего и дождешься......

0

394

Угу......тут уже рассказали о безупречности, избранности, просветленности, осталось как раз о пасьянсе......жди......может чего и дождешься......

Ну почему же?...

Безупречно избранный просветленный вполне может свободным вечерком разложить и пасьянс Медичи, если будет действовать безупречно и просветлённо как и всякий избранный... и в этом нет нет ничего ужасного...  :rolleyes:

Более того, просветляться и избираться можно даже по ходу безупречного раскладывания пасьянса к сходимости... Да!

Впрочем хакеры сновидений всегда призывали делать Свою Работу ДоброСовестно, даже если это картирование тоналя для DreamGooogle...  :blink:

Отредактировано Tonkiy Hod (2010-10-02 21:23:34)

0

395

Ну уж поделились бы практикованием :lol: ...и желательно для развития нагваля(или нагуаля). Вот, например, разложил пасьянсик и....сразу  просветлел и каналы открылись.... Нет такого где-нибудь, не завалялось? ;)

0

396

Ну уж поделились бы практикованием :lol: ...и желательно для развития нагваля(или нагуаля). Вот, например, разложил пасьянсик и....сразу  просветлел и каналы открылись.... Нет такого где-нибудь, не завалялось? ;)

Хороший пример, доступный... но не всегда реализуемый...

Давеча вот Панда-Воин-Дракона напихал полный рот Персиков со Священного Персикового Дерева, так его быстро прервали, так и не дав вступить в полную силу витамину В17

Просто какая-то старая черепаха мимо проходила и стала нудно объяснять, как нехорошо есть Персики со Священного дерева... Панда аж чуть не поперхнулся... он ведь уже был близок к пониманию, относительно секретного ингредиента фамильного рецепта секретного ингредиентного супа...

Вот так всегда: "если нагвалю время ещё не пришло, то любая старая черепаха может сбить его с пути познания истины Лаэтрила"

... а удаляясь всё причмокивала, дескать "случайности не случайны"... видать многих торопыг от пути истинного отвратила, и не то, чтобы даже через левое плечо не плюнула ни на кого, так ведь и по панцырю своему даже не постучала...

Шучу, конечно... у самогО вон на аватаре пчелы шляпу обгрызли...  :blink:

Отредактировано Tonkiy Hod (2010-10-02 23:01:49)

0

397

Вот так всегда: "если нагвалю время ещё не пришло, то любая старая черепаха может сбить его с пути познания истины Лаэтрила"

.

То то и оно,  телеграмму то Нагваль никому давать не будет, типа завтра встречайте еду....

0

398

То то и оно,  телеграмму то Нагваль никому давать не будет, типа завтра встречайте еду....

Телеграммы как раз поступают интенсивно - меняются мысли, ощущается ожидание подготавливающегося события. Но только когда время пришло.

Всем подряд с перепугу да от восторга это на свой счет принимать не стоит - к этому есть определенный путь, который невозможно облегчить себе "антидипрессантами" - не в ту канаву смоет, а лежать там придется долго.

Отредактировано Monsieur БеМоРеУр БАМер (2010-10-03 09:04:06)

0

399

Так , наверное, именно для того чтобы  не смыло в канаву или , чтобы вытащить из нее и существуют (существовали, будут существовать) Учителя, Гуру, Наставники, Ведущие.....И ,вроде как, "видящие наставники" сами выбирают кого стоит тащить из... , а кого наоборот подтолкнуть в...

0

400

Так , наверное, именно для того чтобы  не смыло в канаву или , чтобы вытащить из нее и существуют (существовали, будут существовать) Учителя, Гуру, Наставники, Ведущие.....И ,вроде как, "видящие наставники" сами выбирают кого стоит тащить из... , а кого наоборот подтолкнуть в...

Учителя не тащат мертвые ноши - ученики должны уметь двигаться и быть аллертными, как говорили толтеки.

0

401

Учителя не тащат мертвые ноши - ученики должны уметь двигаться и быть аллертными, как говорили толтеки.

Зачем же так категорично понимать мои слова. Выражения скорее аллегорично. Вы же прекрасно поняли меня))) А кто не въехал, его проблема, вообще то......

0

402

Зачем же так категорично понимать мои слова. Выражения скорее аллегорично. Вы же прекрасно поняли меня))) А кто не въехал, его проблема, вообще то......

Понял я их не категорично. Комменты, подобные тем, что я написал, призваны отсеивать колоссальную аудиторию не желающих прощаться со своим привычным миром и подгоняющих любое развивающее знание под нужды привычек, которые руководят этими людьми.

0

403

Понял я их не категорично. Комменты, подобные тем, что я написал, призваны отсеивать колоссальную аудиторию не желающих прощаться со своим привычным миром и подгоняющих любое развивающее знание под нужды привычек, которые руководят этими людьми.

все же вы большой мастер мудрить))) любите вы это дело

0

404

все же вы большой мастер мудрить))) любите вы это дело

И все же я понимаю, что все гениальное просто и даже понимаю когда это просто - гениально. Но для меня это результат прохождения через долгое осмысление и внимательное изучение.

0

405

Комменты, подобные тем, что я написал, призваны отсеивать колоссальную аудиторию не желающих прощаться со своим привычным миром и подгоняющих любое развивающее знание под нужды привычек, которые руководят этими людьми.

.В данном случае Вы о "школе толтекской мудрости" и "о школе чародейства и волшебства"?  Или все-таки о форуме? Если о форуме, предлагаю ввести вступительные экзамены :blink:

0

406

.В данном случае Вы о "школе толтекской мудрости" и "о школе чародейства и волшебства"?  Или все-таки о форуме? Если о форуме, предлагаю ввести вступительные экзамены :blink:

Это не конкретно о толтекстве. Толтекство - знание, почерпнутое из знаний, данных атлантической цивилизации, а затем дополненное (затемненное) по намерению тех, кто его модернизировал для своих современных потребностей. Черные приложились как всегда - само учение Хуан уже застал черным, а потом они настучали на ухо Хуану весь материал для Карлоса.

Но я не настаиваю, чтобы в это верили все, а то сейчас шум да крик поднимется, а у меня разбираться с этим желания нет. Потому пишу только для Вас, если решили послушать.

Конкретно по вопросу. Люди не любят принимать новое, если оно их к чему-то обязывает или отнимает у них спокойствие в любви к своим привычкам, даже если они вредят им, а они этого не понимают. Потому и отсеиваются быстро, когда слышат что-то, что им будет мешать жить по привычному для них сценарию. Но ведь такая жизнь никому не нужна и может быть ценной только как промежуточный этап к цели.

Отредактировано Monsieur БеМоРеУр БАМер (2010-10-04 13:23:42)

0

407

Потому пишу только для Вас, если решили послушать.

Конкретно по вопросу. Люди не любят принимать новое, если оно их к чему-то обязывает или отнимает у них спокойствие в любви к своим привычкам, даже если они вредят им, а они этого не понимают. Потому и отсеиваются быстро, когда слышат что-то, что им будет мешать жить по привычному для них сценарию. Но ведь такая жизнь никому не нужна и может быть ценной только как промежуточный этап к цели.

Ну не надо так кипятиться!!!! Лично Я всё понимаю с полуслова ;)  и  у меня постоянная переоценка ценностей. И что самое важное (для меня конечно) Я ВАМ ВЕРЮ.
   Но опять же...это же форум и люди здесь бывают разные, кого волной прибило к берегам, а кого и камнем...... :blink:

0

408

это же форум и люди здесь бывают разные, кого волной прибило к берегам, а кого и камнем...... :blink:

Вы забыли млеколетающих...

http://www.stihi.ru/photos/sterva111.jpg

0

409

Ну не надо так кипятиться!!!! Лично Я всё понимаю с полуслова ;)  и  у меня постоянная переоценка ценностей. И что самое важное (для меня конечно) Я ВАМ ВЕРЮ.
   Но опять же...это же форум и люди здесь бывают разные, кого волной прибило к берегам, а кого и камнем...... :blink:

И очень зря что верите , веруя "КОМУ ТО " вы вручаете свою жизнь , своё отношение к миру и своё доверие тому, что не обосновалось в глубине вашего существа как "ПРАВДА", и это делает вас очень уязвимыми , а в состоянии такой уязвимости вами могут манипулировать , что не есть хорошо.... познавайте то, что вы желаете познать ПРОСТЫМ способом , просите понимания, а затем прислушивайтесь к чувствам внутри своего существа !!!!

0

410

И очень зря что верите , веруя "КОМУ ТО " вы вручаете свою жизнь , своё отношение к миру и своё доверие тому, что не обосновалось в глубине вашего существа как "ПРАВДА", и это делает вас очень уязвимыми , а в состоянии такой уязвимости вами могут манипулировать , что не есть хорошо.... познавайте то, что вы желаете познать ПРОСТЫМ способом , просите понимания, а затем прислушивайтесь к чувствам внутри своего существа !!!!

Кто сказал, что не обосновалась? :blink:  [/b]Я ПРОСТО ТАК НИЧЕГО НЕ ГОВОРЮ  вам не советую. И где это вы нахватались такого слога, раньше за вами  такого не наблюдалась, к чему бы это.......

0

411

Согласен. Лучше ведать) А знание не прёт по простым причинам: быдло-усреднёнка и вообще позволить себе владеть этим знанием. :ph34r:

0

412

Вот недавно слушал прекрассную песню Город золотой (все её знают пофильму Асса) в исполнении Гребеншикова. Ну и как всегда припереслушивании понимается более глубокий смысл, всплывают детали. Кмоему удивлению всплыло целое сравнение, я готов предположить что песня по Кастанеде:rolleyes:

Город золотой

Песня из фильма "Асса".
Муз.Ф.Милано (XVI век)
Cлова Хвостенко и Волохонского

Под небом голубым есть город золотой,
С прозрачными воротами и яркою звездой,
А в городе том сад, все травы да цветы,
Гуляют там животные невиданной красы:

Одно - как желтый огнегривый лев,
Другое - вол, исполненный очей,
С ними золотой орел небесный,
Чей так светел взор незабываемый.

А в небе голубом горит одна звезда.
Она твоя, о ангел мой, она твоя всегда.
Кто любит, тот любим, кто светел, тот и свят,
Пускай ведет звезда тебя дорогой в дивный сад.

Тебя там встретит огнегривый лев,
И синий вол, исполненный очей,
Чей так светел взор незабываемый. :rolleyes:

0

413

С прозрачными воротами и яркою звездой -  тонкое тело и точка сборки.

Чей так светел взор незабываемый. - собственно орёл.

А в городе том сад - духовный мир человека.

А в небе голубом горит одна звезда.
Она твоя, о ангел мой, она твоя всегда. - точка сборки.

кто светел, тот и свят - внутренняя светимость.

Пускай ведет звезда тебя дорогой в дивный сад. - движения точки сборки к дивным исследованиям.

0

414

загадка песни ещё и в том что непонятно кто её написал и чья музыка, вот целое расследование..ю как ни странно с еврейским следом.

http://bujhm.livejournal.com/163920.html

0

415

"Город" (Альбом "Десять стрел") - mp3, 2,1M. -Город - сама песня.

0

416

заяц какой то активный сегодня )))) видимо переел растений силы ))

Отредактировано geronimo (2010-10-08 17:26:51)

0

417

Не знаю что понял Борис Борисович, но если смотреть с точки зрения ЛевОрелЧелоБык то архитипы тоже вроде менять можно(т.е. всё в нас есть и ни чем мы не обделены).

Считаю что Цвето -Размерное-искаженное и даже унизительную для образа мага изображение, убрать явно стоит. Впрочем принадлежность уборщицы к нашей республике(обратите внимание на рюкзак) смущает ещё более пытливые умы.

0

418

Не знаю что понял Борис Борисович,

Борис Борисович видимо так ничего и не понял сидя в своем Аквариуме... от того и СаиБаба его не принимает, хотя Борис Борисович и пропадает каждый год у него в Ашраме ожидая приёма...  :rolleyes:

, но если смотреть с точки зрения ЛевОрелЧелоБык то архитипы тоже вроде менять можно(т.е. всё в нас есть и ни чем мы не обделены).

Бох в помощь...

Считаю что Цвето -Размерное-искаженное и даже унизительную для образа мага изображение, убрать явно стоит. Впрочем принадлежность уборщицы к нашей республике(обратите внимание на рюкзак) смущает ещё более пытливые умы.

Мага изображения уже ничто унизить не может... даже образ винтокрылой млеколетающей рюкзачницы...

Отредактировано Tonkiy Hod (2010-10-08 23:02:21)

0

419

Волшебно.

0

420

Прочел расследование "про Город" и его музыку... вкусно написано, с удовольствием...

А животные эти - они из Апокалипсиса от Иоанна из Евангелия...

0

Вы здесь » Эолова Арфа » Давайте обсудим ... » Мы тут поболтаем...