самым самым самым Избранным ?
Просто послушай.
Эолова Арфа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эолова Арфа » Давайте обсудим ... » Мы тут поболтаем...
самым самым самым Избранным ?
Просто послушай.
Уважаемые, а как вы относитесь к пасьянсу Медичи? Опять таки меня интересует пересмотр цепочек (возврат энергии) с помощью него. Практиковал ли кто нибудь?
Угу......тут уже рассказали о безупречности, избранности, просветленности, осталось как раз о пасьянсе......жди......может чего и дождешься......
Угу......тут уже рассказали о безупречности, избранности, просветленности, осталось как раз о пасьянсе......жди......может чего и дождешься......
Ну почему же?...
Безупречно избранный просветленный вполне может свободным вечерком разложить и пасьянс Медичи, если будет действовать безупречно и просветлённо как и всякий избранный... и в этом нет нет ничего ужасного...
Более того, просветляться и избираться можно даже по ходу безупречного раскладывания пасьянса к сходимости... Да!
Впрочем хакеры сновидений всегда призывали делать Свою Работу ДоброСовестно, даже если это картирование тоналя для DreamGooogle...
Отредактировано Tonkiy Hod (2010-10-02 21:23:34)
Ну уж поделились бы практикованием ...и желательно для развития нагваля(или нагуаля). Вот, например, разложил пасьянсик и....сразу просветлел и каналы открылись.... Нет такого где-нибудь, не завалялось?
Ну уж поделились бы практикованием ...и желательно для развития нагваля(или нагуаля). Вот, например, разложил пасьянсик и....сразу просветлел и каналы открылись.... Нет такого где-нибудь, не завалялось?
Хороший пример, доступный... но не всегда реализуемый...
Давеча вот Панда-Воин-Дракона напихал полный рот Персиков со Священного Персикового Дерева, так его быстро прервали, так и не дав вступить в полную силу витамину В17
Просто какая-то старая черепаха мимо проходила и стала нудно объяснять, как нехорошо есть Персики со Священного дерева... Панда аж чуть не поперхнулся... он ведь уже был близок к пониманию, относительно секретного ингредиента фамильного рецепта секретного ингредиентного супа...
Вот так всегда: "если нагвалю время ещё не пришло, то любая старая черепаха может сбить его с пути познания истины Лаэтрила"
... а удаляясь всё причмокивала, дескать "случайности не случайны"... видать многих торопыг от пути истинного отвратила, и не то, чтобы даже через левое плечо не плюнула ни на кого, так ведь и по панцырю своему даже не постучала...
Шучу, конечно... у самогО вон на аватаре пчелы шляпу обгрызли...
Отредактировано Tonkiy Hod (2010-10-02 23:01:49)
Вот так всегда: "если нагвалю время ещё не пришло, то любая старая черепаха может сбить его с пути познания истины Лаэтрила"
.
То то и оно, телеграмму то Нагваль никому давать не будет, типа завтра встречайте еду....
То то и оно, телеграмму то Нагваль никому давать не будет, типа завтра встречайте еду....
Телеграммы как раз поступают интенсивно - меняются мысли, ощущается ожидание подготавливающегося события. Но только когда время пришло.
Всем подряд с перепугу да от восторга это на свой счет принимать не стоит - к этому есть определенный путь, который невозможно облегчить себе "антидипрессантами" - не в ту канаву смоет, а лежать там придется долго.
Отредактировано Monsieur БеМоРеУр БАМер (2010-10-03 09:04:06)
Так , наверное, именно для того чтобы не смыло в канаву или , чтобы вытащить из нее и существуют (существовали, будут существовать) Учителя, Гуру, Наставники, Ведущие.....И ,вроде как, "видящие наставники" сами выбирают кого стоит тащить из... , а кого наоборот подтолкнуть в...
Так , наверное, именно для того чтобы не смыло в канаву или , чтобы вытащить из нее и существуют (существовали, будут существовать) Учителя, Гуру, Наставники, Ведущие.....И ,вроде как, "видящие наставники" сами выбирают кого стоит тащить из... , а кого наоборот подтолкнуть в...
Учителя не тащат мертвые ноши - ученики должны уметь двигаться и быть аллертными, как говорили толтеки.
Учителя не тащат мертвые ноши - ученики должны уметь двигаться и быть аллертными, как говорили толтеки.
Зачем же так категорично понимать мои слова. Выражения скорее аллегорично. Вы же прекрасно поняли меня))) А кто не въехал, его проблема, вообще то......
Зачем же так категорично понимать мои слова. Выражения скорее аллегорично. Вы же прекрасно поняли меня))) А кто не въехал, его проблема, вообще то......
Понял я их не категорично. Комменты, подобные тем, что я написал, призваны отсеивать колоссальную аудиторию не желающих прощаться со своим привычным миром и подгоняющих любое развивающее знание под нужды привычек, которые руководят этими людьми.
Понял я их не категорично. Комменты, подобные тем, что я написал, призваны отсеивать колоссальную аудиторию не желающих прощаться со своим привычным миром и подгоняющих любое развивающее знание под нужды привычек, которые руководят этими людьми.
все же вы большой мастер мудрить))) любите вы это дело
все же вы большой мастер мудрить))) любите вы это дело
И все же я понимаю, что все гениальное просто и даже понимаю когда это просто - гениально. Но для меня это результат прохождения через долгое осмысление и внимательное изучение.
Комменты, подобные тем, что я написал, призваны отсеивать колоссальную аудиторию не желающих прощаться со своим привычным миром и подгоняющих любое развивающее знание под нужды привычек, которые руководят этими людьми.
.В данном случае Вы о "школе толтекской мудрости" и "о школе чародейства и волшебства"? Или все-таки о форуме? Если о форуме, предлагаю ввести вступительные экзамены
.В данном случае Вы о "школе толтекской мудрости" и "о школе чародейства и волшебства"? Или все-таки о форуме? Если о форуме, предлагаю ввести вступительные экзамены
Это не конкретно о толтекстве. Толтекство - знание, почерпнутое из знаний, данных атлантической цивилизации, а затем дополненное (затемненное) по намерению тех, кто его модернизировал для своих современных потребностей. Черные приложились как всегда - само учение Хуан уже застал черным, а потом они настучали на ухо Хуану весь материал для Карлоса.
Но я не настаиваю, чтобы в это верили все, а то сейчас шум да крик поднимется, а у меня разбираться с этим желания нет. Потому пишу только для Вас, если решили послушать.
Конкретно по вопросу. Люди не любят принимать новое, если оно их к чему-то обязывает или отнимает у них спокойствие в любви к своим привычкам, даже если они вредят им, а они этого не понимают. Потому и отсеиваются быстро, когда слышат что-то, что им будет мешать жить по привычному для них сценарию. Но ведь такая жизнь никому не нужна и может быть ценной только как промежуточный этап к цели.
Отредактировано Monsieur БеМоРеУр БАМер (2010-10-04 13:23:42)
Потому пишу только для Вас, если решили послушать.
Конкретно по вопросу. Люди не любят принимать новое, если оно их к чему-то обязывает или отнимает у них спокойствие в любви к своим привычкам, даже если они вредят им, а они этого не понимают. Потому и отсеиваются быстро, когда слышат что-то, что им будет мешать жить по привычному для них сценарию. Но ведь такая жизнь никому не нужна и может быть ценной только как промежуточный этап к цели.
Ну не надо так кипятиться!!!! Лично Я всё понимаю с полуслова и у меня постоянная переоценка ценностей. И что самое важное (для меня конечно) Я ВАМ ВЕРЮ.
Но опять же...это же форум и люди здесь бывают разные, кого волной прибило к берегам, а кого и камнем......
это же форум и люди здесь бывают разные, кого волной прибило к берегам, а кого и камнем......
Вы забыли млеколетающих...
Ну не надо так кипятиться!!!! Лично Я всё понимаю с полуслова и у меня постоянная переоценка ценностей. И что самое важное (для меня конечно) Я ВАМ ВЕРЮ.
Но опять же...это же форум и люди здесь бывают разные, кого волной прибило к берегам, а кого и камнем......
И очень зря что верите , веруя "КОМУ ТО " вы вручаете свою жизнь , своё отношение к миру и своё доверие тому, что не обосновалось в глубине вашего существа как "ПРАВДА", и это делает вас очень уязвимыми , а в состоянии такой уязвимости вами могут манипулировать , что не есть хорошо.... познавайте то, что вы желаете познать ПРОСТЫМ способом , просите понимания, а затем прислушивайтесь к чувствам внутри своего существа !!!!
И очень зря что верите , веруя "КОМУ ТО " вы вручаете свою жизнь , своё отношение к миру и своё доверие тому, что не обосновалось в глубине вашего существа как "ПРАВДА", и это делает вас очень уязвимыми , а в состоянии такой уязвимости вами могут манипулировать , что не есть хорошо.... познавайте то, что вы желаете познать ПРОСТЫМ способом , просите понимания, а затем прислушивайтесь к чувствам внутри своего существа !!!!
Кто сказал, что не обосновалась? [/b]Я ПРОСТО ТАК НИЧЕГО НЕ ГОВОРЮ вам не советую. И где это вы нахватались такого слога, раньше за вами такого не наблюдалась, к чему бы это.......
Согласен. Лучше ведать) А знание не прёт по простым причинам: быдло-усреднёнка и вообще позволить себе владеть этим знанием. :ph34r:
Вот недавно слушал прекрассную песню Город золотой (все её знают пофильму Асса) в исполнении Гребеншикова. Ну и как всегда припереслушивании понимается более глубокий смысл, всплывают детали. Кмоему удивлению всплыло целое сравнение, я готов предположить что песня по Кастанеде:rolleyes:
Город золотой
Песня из фильма "Асса".
Муз.Ф.Милано (XVI век)
Cлова Хвостенко и Волохонского
Под небом голубым есть город золотой,
С прозрачными воротами и яркою звездой,
А в городе том сад, все травы да цветы,
Гуляют там животные невиданной красы:
Одно - как желтый огнегривый лев,
Другое - вол, исполненный очей,
С ними золотой орел небесный,
Чей так светел взор незабываемый.
А в небе голубом горит одна звезда.
Она твоя, о ангел мой, она твоя всегда.
Кто любит, тот любим, кто светел, тот и свят,
Пускай ведет звезда тебя дорогой в дивный сад.
Тебя там встретит огнегривый лев,
И синий вол, исполненный очей,
Чей так светел взор незабываемый.
С прозрачными воротами и яркою звездой - тонкое тело и точка сборки.
Чей так светел взор незабываемый. - собственно орёл.
А в городе том сад - духовный мир человека.
А в небе голубом горит одна звезда.
Она твоя, о ангел мой, она твоя всегда. - точка сборки.
кто светел, тот и свят - внутренняя светимость.
Пускай ведет звезда тебя дорогой в дивный сад. - движения точки сборки к дивным исследованиям.
загадка песни ещё и в том что непонятно кто её написал и чья музыка, вот целое расследование..ю как ни странно с еврейским следом.
"Город" (Альбом "Десять стрел") - mp3, 2,1M. -Город - сама песня.
заяц какой то активный сегодня )))) видимо переел растений силы ))
Отредактировано geronimo (2010-10-08 17:26:51)
Не знаю что понял Борис Борисович, но если смотреть с точки зрения ЛевОрелЧелоБык то архитипы тоже вроде менять можно(т.е. всё в нас есть и ни чем мы не обделены).
Считаю что Цвето -Размерное-искаженное и даже унизительную для образа мага изображение, убрать явно стоит. Впрочем принадлежность уборщицы к нашей республике(обратите внимание на рюкзак) смущает ещё более пытливые умы.
Не знаю что понял Борис Борисович,
Борис Борисович видимо так ничего и не понял сидя в своем Аквариуме... от того и СаиБаба его не принимает, хотя Борис Борисович и пропадает каждый год у него в Ашраме ожидая приёма...
, но если смотреть с точки зрения ЛевОрелЧелоБык то архитипы тоже вроде менять можно(т.е. всё в нас есть и ни чем мы не обделены).
Бох в помощь...
Считаю что Цвето -Размерное-искаженное и даже унизительную для образа мага изображение, убрать явно стоит. Впрочем принадлежность уборщицы к нашей республике(обратите внимание на рюкзак) смущает ещё более пытливые умы.
Мага изображения уже ничто унизить не может... даже образ винтокрылой млеколетающей рюкзачницы...
Отредактировано Tonkiy Hod (2010-10-08 23:02:21)
Волшебно.
Прочел расследование "про Город" и его музыку... вкусно написано, с удовольствием...
А животные эти - они из Апокалипсиса от Иоанна из Евангелия...
Вы здесь » Эолова Арфа » Давайте обсудим ... » Мы тут поболтаем...