но вы же не говорите о тех экземплярах ,которые в магазинах продаются?
Проще , наверное, было бы оставить хранение избранным(любимое слово синдбада)
Много книг о тибете и будизме, но самое ОНО не знает никто. на виду только вода.......
Эолова Арфа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эолова Арфа » Давайте обсудим ... » Мы тут поболтаем...
Много книг о тибете и будизме, но самое ОНО не знает никто. на виду только вода.......
Ну почему же?.. Сам разговор не несет никакой опасности для ЧСВ Бывшему многократному тибетцу не привыкать к поражениям, если Вы об этом. Буду просто честен и скажу, что не верю в смысл этого разговора.
Мне кажется, что Вы уже знаете ответ на вопрос нужен ли Вам этот разговор.
как бывшему многократному рыцарю и а том числе крестоносцу, конечно, нужен!!!!
ну и как обычному нынешнему челу тоже)). Вы же не можете залезть мне в голову)))
Тогда в чем смысл передачи этой вещи? Она ведь и языком написана намеренно таким, чтобы было понятно всем. Путь нужен был общедоступный, чтобы никто в последствии не сказал, что ему не было представлено возможности.
как бывшему многократному рыцарю и а том числе крестоносцу, конечно, нужен!!!!
Я как раз это и имел ввиду - смысл нужды.
ну и как обычному нынешнему челу тоже)). Вы же не можете залезть мне в голову)))
Вы не близки ни к какому Богу и для этого не надо лезть в голову Информация о человеке считывается просто.
Вы не близки ни к какому Богу и для этого не надо лезть в голову Информация о человеке считывается просто.
Упс! Вот тут Вы не правы!. Я верю в ЕДИНОГО БОГА, ВЫСШУЮ СИЛУ, ВЫСШИЙ РАЗУМ....называйте как угодно, только при чём тут религия?
Упс! Вот тут Вы не правы!. Я верю в ЕДИНОГО БОГА, ВЫСШУЮ СИЛУ, ВЫСШИЙ РАЗУМ....называйте как угодно, только при чём тут религия?
Верить и быть близким - разное. Если бы Вы были близки, Вы бы видели смысл Ислама (монотеизма). Это ведь Он ее передал людям через посланников, чтобы люди имели ориентиры для духовного развития, а иначе откуда взялись все моральные ценности - не из партийной совести ведь? Первый инструктаж на Земле ведь Адам получил.
На этой простой планете от человека требуется только одно - духовное развитие. Все остальные знания, полученные тут, в Космосе не понадобятся. Там ведь все иное.
За Вашей мягкостью и умением обходить острые углы прячется тигр)))))
Я уважаю Вашу веру, убеждения и убежденность, но позвольте мне идти своим путем). Индивид состоявшийся (прозревший, дошедший, выросший из коротких штанишек) выбирает свой путь сам по "указателям" расставленным только для него и видимым только ему) Цель одна дороги разные
Я уважаю Вашу веру, убеждения и убежденность, но позвольте мне идти своим путем). Индивид состоявшийся (прозревший, дошедший, выросший из коротких штанишек) выбирает свой путь сам по "указателям" расставленным только для него и видимым только ему) Цель одна дороги разные
А ведь было понятно с самого начала, но Вы принялись меня разубеждать
Буду просто честен и скажу, что не верю в смысл этого разговора.
Мне кажется, что Вы уже знаете ответ на вопрос нужен ли Вам этот разговор.
Отредактировано Monsieur БеМоРеУр БАМер (2010-09-28 13:16:02)
А ведь было понятно с самого начала, но Вы принялись меня разубеждать
Слово дворянина, никто не собирался Вас разубеждать!!! мне интересны были некоторые аспекты, которые я для себя выяснил))))
А Вы в своих многомерных путешествиях случаем не заходили в ИРЭМ? Уж очень хочется побродить там , но не пускают, показывают лишь издалека.....
Слово дворянина, никто не собирался Вас разубеждать!!! мне интересны были некоторые аспекты, которые я для себя выяснил))))
А Вы в своих многомерных путешествиях случаем не заходили в ИРЭМ? Уж очень хочется побродить там , но не пускают, показывают лишь издалека.....
сумасшедший....
ИРЭМ не откопаете, его закопали пролетающие Древние (у Курана своё мнение походу) - страшные существа, прилетевшие на землю и творящие безпредел, пока их не заточили за вратами безформенного хаоса хранители земли.
ИРЭМ не откопаете, его закопали пролетающие Древние (у Курана своё мнение походу) - страшные существа, прилетевшие на землю и творящие безпредел, пока их не заточили за вратами безформенного хаоса хранители земли.
хорошая видимо была трава ))))
В смысле кто накурился то?
В смысле кто накурился то?
понимайте как хотите уважаемый )))
Что вы.... это уважаемое кяфирское издание.
Что вы.... это уважаемое кяфирское издание.
Кяфир по имени Пелевин ) ?
В точку! Виктор Олегович как раз заехал в Дамаск (в то время он славился грибами) и сотворил.
В точку! Виктор Олегович как раз заехал в Дамаск (в то время он славился грибами) и сотворил.
спокойной ночи заяц )))) детское время пришло , пошел я спать )))
Отредактировано geronimo (2010-09-29 00:07:25)
Про анонимность которой нет.
Про анонимность которой нет.
к чему все это малабарчик ))) говори прямо ))
БРЭК!
Итак, для спешно-экспериментальной проверки формулируем запрос
А я спалил дон Хуана.... ЗАПРОС
А я спалил дон Хуана.... ЗАПРОС
Ну вот, оказывается шеф аппачей совсем по другому выглядит... и не так задумчив...
не обижайте старика Джеронимо ))))
Да... вот... обязательно, мантра для избранных.
Да... вот... обязательно, мантра для избранных.
если я его послушаю то сразу стану безупречным воином )) ?
Отредактировано geronimo (2010-09-30 23:56:35)
если я его послушаю то сразу стану безупречным воином )) ?
хуже... Избранным!
хуже... Избранным!
самым самым самым Избранным ?
Вы здесь » Эолова Арфа » Давайте обсудим ... » Мы тут поболтаем...