Эолова Арфа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эолова Арфа » Давайте обсудим ... » Мы тут поболтаем...

Мы тут поболтаем...

Сообщений 301 страница 330 из 474

301

всё встало на свои места. Самодовольство и отсутствие терпимости. Отсюда , наверно, и нелюбовь к женской половине. А г.р. что то из 1958,1970 или 1982

...Отсюда , наверно, и нелюбовь к женской половине...
А вот это вообще хит  :D  Оюязательно покажу этот твой коммент моим женским половинам :D
Теперь я понимаю, почему это ты вечно хочешь у меня за спиной оказаться  :P  Нехорошо это не хорошо  :lol:

И вообще, объясните мне простому парню В ЧЁМ ОТЛИЧИЕ САМОПРОВОЗГЛАШЕННОЙ ОСОБОЙ ИЗБРАННОСТИ от САМООПРЕДЕЛЕННОЙ БЕЗУПРЕЧНОСТИ ?

Долго думал над этой фразой, но так и не понял о чём ты ? :blink:

0

302

Началось )))) а где слышащий ) ?

Отредактировано geronimo (2010-09-18 22:12:14)

0

303

А о ком собственно идет речь ) ? кто на кого хочет произвести впечатление ? просветите меня !!!!!!! я требую объяснений !!!!!

Это он обо мне :)
Я сидел целый день и составлял план, как бы мне получше произвести впечатление, учитывая то, что я; самодовольный, нетерпимый, самовоспламеняющийся без сподручных средств, "зиян" и судяч по всему самопровозглашённый и самоопределённый тоже я :)

Платки, платки, влага .... как в той песне ... далеко-далёко   :unsure:

Ну да ладно, не буду Ваши нежности больше беспокоить т.к. уезжаю, а когда вернусь не знаю :cry :cry :cry

Так что все с праздником С днём освобождения товарищи !  :D

0

304

Началось )))) а где слышащий ) ?

Да нет наоборот, закончилось :)

0

305

Да нет наоборот, закончилось :)

плохо (((

0

306

Счастливо, до встречи.  :ph34r:

0

307

мда....зачёт ,видимо, не получил.......

0

308

С первым пунктом я вроде разобрался, а вот второй....

Выявление и устранение утечек силы (энергии).
Повышение силы (энергии).
Умение направлять её в нужное русло.

В современном городе поднять/восстановить её что может? Читал что рекомендуют отказ от алкоголя, никотина и др. веществ) также рекомендуют хадха-йогу.

Отредактировано malabar (2010-09-18 23:28:42)

0

309

Просто во всеуслышание провозглашаешь себя БЕЗУПРЕЧНЫМ ВОИНОМ и сила сразу попрёт............

0

310

... или может ты хочешь диплом за личной подписью Хуана Матуса, Кастанеды Мескалито и Дымка........

0

311

... или может ты хочешь диплом за личной подписью Хуана Матуса, Кастанеды Мескалито и Дымка........

При таком раскладе состав экзаменационной комиссии можно представить следующим образом:

Хуан Матус, Председатель Силовой Комиссии
Дон Хенаро, Потрясающий Руководитель Практики
Дымок Трубкович, Ученый Секретарь Комиссии
Сильвио Мануэль, За-Бугорный (За-Мостовый) Надзиратель комиссии
Карлос Мескалитович, Заместитель Председателя по молодежи
Тайша Абеляр, ассистент (ка)
Флоринда Доннер, ассистент (ка)
...

Корректировки списка, изменения, уточнения и Иные Точки Зрения также принимаются...  :D

Отредактировано Tonkiy Hod (2010-09-19 07:54:10)

0

312

Собственно предложение..
Локация и состояние экзаменационной комиссии:

Беш Бармаг.
Вещества Силы.

0

313

И вообще, объясните мне простому парню В ЧЁМ ОТЛИЧИЕ САМОПРОВОЗГЛАШЕННОЙ ОСОБОЙ ИЗБРАННОСТИ от САМООПРЕДЕЛЕННОЙ БЕЗУПРЕЧНОСТИ ? :blink:

Ни в том, ни в другом случае никто не мешает самому себе мерещиться и делает это с умыслом :)

Отредактировано Monsieur БеМоРеУр БАМер (2010-09-19 22:50:42)

0

314

как и желал создатель темы)))

Рвение, однако, проявили особое, создателевой фантазии не сообразное. :)

0

315

объясните мне не простому парню что такое астрал ) ? можно предположить что это часть сновидения а именно третьи и четвертые  врата сновидения из книг КК  :

"Третьи Врата Сновидения  Достигаются в тот момент, когда в своем сновидении обнаруживаешь себя-спящего в своей постели (то есть сновидишь то самое место, в котором улегся спать в то самое время, когда ты спишь). Иными  словами синхронизируется время в сновидении со временем в мире "наяву". Проходятся тогда, когда найдя в сновидении свое спящее тело, можешь продолжать свое путешествие  внутри этого сновидения (т.е. того самого, в котором лежит твое спящее тело). На этом этапе начинается процесс соединения "сновидческой реальности" с "реальностью повседневности". "

Четвертые Врата Сновидения
...на этом этапе тело сновидения может перемещаться в конкретные места повседневного ("реального")  мира, мира сновидения, или мира, существующего только в намерении кого-нибудь другого (или в  намерении сновидящего).

это и есть так называемый Астрал ?

Отредактировано geronimo (2010-09-19 23:01:36)

0

316

Рвение, однако, проявили особое, создателевой фантазии не сообразное. :)

...за ИСТИНУ никаких сил не жалко.... :rolleyes:

Хвала СОЗДАТЕЛЮ!)

0

317

......мда, даже поспорить не с кем, все сидят и молчат)))...никакой интриги, никакой авантюры.......ужас!

0

318

Творческий кризис.

0

319

...никакой интриги, никакой авантюры.......ужас!

ужас = terror (english)

Если "справедливо и обратное" :

terror = ужас (russian)

и возможно, что:

terrorist (free english) = ужастик (free russian)

:D  :ph34r:

Отредактировано Tonkiy Hod (2010-09-21 02:11:25)

0

320

объясните мне не простому парню что такое астрал ) ? можно предположить что это часть сновидения а именно третьи и четвертые  врата сновидения из книг КК  :

Эммм....наверное, астрал каким то боком связан с астральным телом...Хотя вам  больше по нраву обьснения ярого кастанедчика (вот уж на самом деле не так страшен Кастанеда , как те кто его начитался) Может быть когда -нибудь Синдбада прибьёт , так сказать к нашему берегу :D

0

321

Эммм....наверное, астрал каким то боком связан с астральным телом...Хотя вам  больше по нраву обьснения ярого кастанедчика (вот уж на самом деле не так страшен Кастанеда , как те кто его начитался) Может быть когда -нибудь Синдбада прибьёт , так сказать к нашему берегу :D

откуда вам знать что мне по нраву а что нет ))) ?

0

322

Насчёт интриг и тайн не знаю но недавно мне пришёл по почте заказанный варган (хомус Владимира Поткина).

Теперь ношу его с собой и инногда играю... заметил такую особенность, его звуки никого не раздражают... интересно.

F.A.Q. от группы Буготак с видео. http://bugotak.com/faq/khomus

3 песни с их альбома "Колёса должны вращаться"

Колёса должны вращаться

Макарий Лыков

Мы Сибярики

Отредактировано malabar (2010-09-26 21:14:56)

0

323

выходит вас можно считать осознанным и вознесенным ?  или может я что то не правильно понимаю ) ?

Память стала восстанавливаться о цикле жизней и об опыте, пройденном в Космосе.

Как понимать это Вам, указать не могу. :) Вознесение - наверно все же другая история, потому что то, что я вспоминаю есть у всех (разве что опыт разный и наверно потому воспоминания не приходят, а некоторым это не требуется), а не у отдельных.

0

324

Память стала восстанавливаться о цикле жизней и об опыте, пройденном в Космосе.

Как понимать это Вам, указать не могу. :) Вознесение - наверно все же другая история, потому что то, что я вспоминаю есть у всех (разве что опыт разный и наверно потому воспоминания не приходят, а некоторым это не требуется), а не у отдельных.

Истинные исламисты верят в реинкарнацию )) ? или они считают это ересью ) ?

0

325

Истинные исламисты верят в реинкарнацию )) ? или они считают это ересью ) ?

Вы знаете кто такие истинные исламисты?

0

326

по видимому такие как вы

0

327

эммм....мне показалось (не к ночи будь сказано), что речь идет именно о ВАС....

0

328

по видимому такие как вы

В таком случае в Вашем вопросе в предыдущем посте есть противоречие, поскольку Вы уже имели возможность из того, что я писал ранее понять, что я не только в нее верю, но и обладаю знанием о собственном опыте.

А потому, несмотря на Ваш ответ в этом посте, становится понятным, что Вы имели ввиду истинными исламистами кого-то иного, о ком имеете на Ваш взгляд ясное представление. Потому я и спросил, имеете ли Вы представление о том, что такое истинный "исламист"?

0

329

эммм....мне показалось (не к ночи будь сказано), что речь идет именно о ВАС....

Хорош кукловодить, мсьё Дали... :) Мажорный, партильный аспект Меркурия к Солнцу хоть и не -  аспект Урана, но все же свои фильтры имеет.

Отредактировано Monsieur БеМоРеУр БАМер (2010-09-27 22:09:41)

0

330

В таком случае в Вашем вопросе в предыдущем посте есть противоречие, поскольку Вы уже имели возможность из того, что я писал ранее понять, что я не только в нее верю, но и обладаю знанием о собственном опыте.

А потому, несмотря на Ваш ответ в этом посте, становится понятным, что Вы имели ввиду истинными исламистами кого-то иного, о ком имеете на Ваш взгляд ясное представление. Потому я и спросил, имеете ли Вы представление о том, что такое истинный "исламист"?

нет я не имею представления что значит истинный исламист , просветите )))

0

Вы здесь » Эолова Арфа » Давайте обсудим ... » Мы тут поболтаем...