Вот кстате ещё и правильная обработка и восприятие информации снижает утечки.
КОБ , КК и.т.д. - воспринимаю как информацию, несущую частоту(патриотизм и др) отбрасываем.
Отредактировано malabar (2010-09-17 23:18:31)
Эолова Арфа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эолова Арфа » Давайте обсудим ... » Мы тут поболтаем...
Вот кстате ещё и правильная обработка и восприятие информации снижает утечки.
КОБ , КК и.т.д. - воспринимаю как информацию, несущую частоту(патриотизм и др) отбрасываем.
Отредактировано malabar (2010-09-17 23:18:31)
Мне почему то нравится как пишет Реутов. И по его книге выходит, что главное "намерение". И разве чел. не рождается на бренной земле с только ему предназначенным запасом энергии, именно для целей опять же только ему предназначенных.....
Не знаю кто такой Реутов, но по поводу рождения с количеством энергии и т.д. это чистый нагуализм.
Проблема в том, что за время зомбированной жизни твоя, когда то равномерно распределённая энергия, перетикает в разные места твоего кокона, не говоря уже о чисто физической потери светимости осознания за время жизни.
Так что намерение это слишком далеко, очень. Если этот Реутов пишет, что все решает намерение, то парень видать вообще не в курсе о существовании колец силы
Ну и как ему помогло лично его намерение ?
В принципе правильная позиция, но всё же КК в один список с КОБ я бы не ставил
Но это моё так сказать видиние ситуации
Не знаю кто такой Реутов, но по поводу рождения с количеством энергии и т.д. это чистый нагуализм.
Проблема в том, что за время зомбированной жизни твоя, когда то равномерно распределённая энергия, перетикает в разные места твоего кокона, не говоря уже о чисто физической потери светимости осознания за время жизни.
Так что намерение это слишком далеко, очень. Если этот Реутов пишет, что все решает намерение, то парень видать вообще не в курсе о существовании колец силы
Ну и как ему помогло лично его намерение ?
Реутов , это автор художественного романа про так называемых Хакеров Сновидений )))) которых некий "джиндар" считает шарлатанами ))))
Отредактировано geronimo (2010-09-17 23:28:51)
Реутов "Хакеры сновидений". Книженция такая есть. По мотивам КК. Легко "пьется"
Реутов , это автор художественно романа про так называемых Хакеров Сновидений )))) которых некий "джиндар" считает шарлатанами ))))
Ах так вот в чём дело
Хрякеры сноведений
Честно говоря эту тему вообще не хочу обсуждать т.к. это полный бред асболютно сивой кобылы.
Не могу тратить время на глупости. Мне есть чем занятся
Вот не совсем ясен принцип работы внутреннего диалога, как я понимаю это следствие описанных выше процессов.
Насчёт Реутова... ну восхитился дядя романтикой, дав кстате многим первый пинок к самопознанию. Хороший дядя...
Ах так вот в чём дело
Хрякеры сноведений
Честно говоря эту тему вообще не хочу обсуждать т.к. это полный бред асболютно сивой кобылы.
Не могу тратить время на глупости. Мне есть чем занятся
так по сути и разница никакой. все тоже что у кк только в сжатом варианте.
нам всем есть чем заняться , что мы в принципе и делаем.....
зачем так выставляться....
Вот не совсем ясен принцип работы внутреннего диалога, как я понимаю это следствие описанных выше процессов.
Положение точки сборки человека фиксировано-нестабильное. Отсюда внутренний диалог. Не стабильность положения ТС человека умиеетнеикй диапазон, его границы это крайне позитивныеэмоции и крайне негативные эмоции.
Именно поэтому Растения силы не являются наркатой так как они выносят человека за его настабильную фиксации. Они способно провести ТС человека как по всей человеческой полосе так и далеко от неё как в сторону так и в глубь.
Внутренний диалог это золотая середина зомбиированного сознания.
По сути безупречность даёт следующий эффект, ТС остаётся фиксированной втой же позиции как и у всех, но становится фиксированной абсолютно. То есть лишается нестабильности. То есть большене раскачивается, а находится пригвоздённой.
Мигель Руис
Четыре Соглашения
Книга Толтекской Мудрости
какую гадость по этому поводу скажешь....
зачем так выставляться....
Уж прости, что задел твои чувства, но всё равно скажу,то как есть.
Все эти байки хрякеры - чушь пустая.
И при чём тут выставлятся ?
У меня нет желания обсуждать идиотов я лучше в носу пойду поковыряюсь,по крайней мере это будет с пользой проведённое время.
Мигель Руис
Четыре Соглашения
Книга Толтекской Мудростикакую гадость по этому поводу скажешь....
Так ты коллекционист
Гадостей скажу кучу, выбирай по вкусу
каждый волен поступать как ему хочется...))) и сколько людей столько мнений...
"....и уважая мнение любое главы перед молвою не клонить...." Р. Киплинг
а почему не коллекционер?
А теперь давайте открыто и честно признаемся кто из форумчан, выращивает дома растения силы!
каждый волен поступать как ему хочется...))) и сколько людей столько мнений...
"....и уважая мнение любое главы перед молвою не клонить...." Р. Киплинг
Ну хорошо. Вот попрос тебе.
Где были все эти Мигели Руисы, Кены Длинные Уши, Ослинные перья (сейчас уже не помню точно как их всех звать, ихтам уже целая куча).
Так вот где все они были до такого как КК обьявил о своей последней книге ? Почему они появились только после того как прочли все его книги ?
Я тебе отвечу сам
Это обычные эго маньяки с хорошо поставленной коммерческой жилкой.
Они просто бизнесмены, делающие бабки на имени КК.
В росии есть один такой же с хулигаской фамилией ***дюк, а мажоет в украине, не знаю точно.
Я вот тебе скажу, что КК известен всем по своим книгам, но хрен кто знает их этих мутантов, что это книги для первого внимания и что есть 4 книги во втором внимании. И что их написал КК и место им определил Сильвио.
Они понятия не имеют об этом по одной простой причине, что это обычные разводилы.
Я конечно мог бы в мягкой форме отозваться о них или дать в еврейском стиле критику их "трудов", но предпочитаю быть косяком правды матки.
Так что ты уж прости, но идиотов так и буду называть идиотами.
получается многоуважаемый синдбад читать вообще вредно
или уж если и портить глаза, то только тем что ты одобряешь...
к вопросу о КК. Есть такое понятие "астральная библиотека" и там есть труды КК, и тот кто читал, говорит, что отличается разительно....Ты не читал случаем там?
к вопросу о КК. Есть такое понятие "астральная библиотека" и там есть труды КК, и тот кто читал, говорит, что отличается разительно....Ты не читал случаем там?
не стоит верить байкам и сказкам о силе ))) Кстати давайте поговорим об Астрале , ведь в книгах КК нету такого термина , есть только мир сноведения и врата сновидений )))
Отредактировано geronimo (2010-09-18 00:08:21)
А теперь давайте открыто и честно признаемся кто из форумчан, выращивает дома растения силы!
Нет смысла
Это же Растения Силы
Человека им должен кто то представить и не просто кто то, а тот кто обладает Силой.
Иначе это будетпросто хорошая анаша.
Расскажуодну прикольную историю.
Дело происходит в Туле, в Мексике. В Туле всего одна церковь и у него есть большой сад имеющий два выхода. Один выходит как раз на против той гостиницы где оставался КК. Так вот, как то днём проходя мимо церкви вдруг вижу, что на стене забора надпись от руки на русском языке. "Провожу магические экскурсии по следам дона Хуана, по тайным местам известным только избранным, и продаю кое что из личных вещей дона Хуана и Растения Силы".
Я решил проследить за чуваком и пристроился на против через дорогу есть скамейка от Мобистара. Так вот где то через час вижу идётгруппа русских зевак. Их можно отличить из любой лопы. Они останавливаются читают и затем все вместе уходят
Кстати он писал что оплата только в долларах.
Ну так вот в мексике практически на любом рынке ты можешь купить пейот и нажраться хоть до отвала, но это не будет встречей с мескалито. Ты просто покайфуешь чуток и всё.
Но многие на этом делают деньги.
Ты можешь выращивать Расения Силы дома, по крайней мере так тебе будет казаться, но это будет самообман.
Вообще это длинная тема по поводу Растений Силы и Мест Силы.
Я не знаю, что такое астральная библиотека.
Это видимо вопрос к хрякерам.
....Моего одобрения.... ?
Хорошо сказано
Я всего лишь пытаюсь помочь отсечь отвлекающие моменты, как бы их кто не называл.
Но если тебе это не нравится то нет проблем я могупросто их игнорировать, а если хочешьто и восхволять.
у меня складывается такое впечатление, что кто то готовился весь день, чтобы произвести впечатление на кого то.....Блин, сплошные загадки получились.....
Надеюсь ОН оценит и поставит "зачет"....
Если можно продолжим завтра спать хочется. Можете навестить меня в теле сновидения или астрале....кому что сподручней.....
Кто то, где то, чего то ... это ты брат загадками говоришь
Скажи уж прямо тут и так всем всё понятно о ком ты и что именно
Ну хорошо эти хакеры сноведения просто улётная книга она достойна внимания и сильнее ничего нет.
Доволен ?
Я думаю что вы слишком много индульгируете по этому поводу.
Сами знания необычайно просты, я думаю что все с этим согласятся.
Однако же источники информации и их интерпритация могут отличатся.
Будь то КК в оригинале или его последователи, также как и КК они описывают именно свой путь.
Поэтому вряд ли стоит обсуждать их ошибки соль рьяно. Спорят конкуренты, общаются партнёры.
Ну хорошо эти хакеры сноведения просто улётная книга она достойна внимания и сильнее ничего нет.
Доволен ?
..... А я вообще только Гюго читаю....
Вот ты, например, очень прямой и честный чел. Вспыхиваешь, еще только издалека видя спичку))) ее и зажигать не надо Но ..чувствую есть какой то "зиян", а какой пока понять не могу....
всё встало на свои места. Самодовольство и отсутствие терпимости. Отсюда , наверно, и нелюбовь к женской половине. А г.р. что то из 1958,1970 или 1982
И вообще, объясните мне простому парню В ЧЁМ ОТЛИЧИЕ САМОПРОВОЗГЛАШЕННОЙ ОСОБОЙ ИЗБРАННОСТИ от САМООПРЕДЕЛЕННОЙ БЕЗУПРЕЧНОСТИ ?
у меня складывается такое впечатление, что кто то готовился весь день, чтобы произвести впечатление на кого то.....Блин, сплошные загадки получились.....
Надеюсь ОН оценит и поставит "зачет"....
Если можно продолжим завтра спать хочется. Можете навестить меня в теле сновидения или астрале....кому что сподручней.....Кто то, где то, чего то ... это ты брат загадками говоришь
Скажи уж прямо тут и так всем всё понятно о ком ты и что именно
Доволен ?
А о ком собственно идет речь ) ? кто на кого хочет произвести впечатление ? просветите меня !!!!!!! я требую объяснений !!!!!
Отредактировано geronimo (2010-09-18 11:33:40)
А я требую растения силы , в каждый дом!
Я думаю что вы слишком много индульгируете по этому поводу.
Поделитесь пожалуйста в чём именно я индульгирую
Сами знания необычайно просты, я думаю что все с этим согласятся.
Это софистика чистой воды т.к. всё насвете можно назвать простым. Так называемый Путь воина или нагуализм - сложнейшая вещь и я често говоря удивлён, что кому то это кажется простым. Я конечно не самый умный из практиков и далеко не самый безупречный и мне всё давалось с трудом. Видимо ты человек особенный и тебе всё ленко и просто.
Поэтому вряд ли стоит обсуждать их ошибки соль рьяно. Спорят конкуренты, общаются партнёры.
Пардон, но я вроде как не обсуждал "ошибки" КК, по одной простой причине, потому, что я не вижу ни каких ошибок ни у КК ни в нагуализме т.к. я их принимаю такими какие они есть.
Так что этот комментарий скорее всего не ко мне.
Вы здесь » Эолова Арфа » Давайте обсудим ... » Мы тут поболтаем...